![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Не знал где темку сделать,не столь важную да и по большому счету ненужную. НО! Товарисчи синенькие, ну уж очень скучно становится,просьба не отчаиваться и мобилизовать свои силы. Я думал что игра оживится с появлением регалий,но ни как не ожидал что часа в 2-3 ночи по МСК. Все условия есть для пвп лоб в лоб,что крайне редко у нас происходит,а хотелось бы. Были у нас времена совсем недавно нас было 5 вас 15 и ниче страшного,не так дерзко,но играли. Теперь все чутка наоборот,но это временно. Айда все в по скайпам старых игроков и вперед на инсу.
Больше экшена! И давайте жить дружно! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хок недавно взял 40, и недавно начал "ибить" он всегда говорил, что яды - зло. Но подождите, у него такой класс, и не использовать плюшки такого класса, равносильно, паладину без холика а сорке без эпиков(или чего то там еще). Он - Хок, не против не юзать яды, он всему руками за то чтобы их пофиксить, ибо это не игра уже, а избиение малолетних...
-------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хок недавно взял 40, и недавно начал "ибить" он всегда говорил, что яды - зло. Но подождите, у него такой класс, и не использовать плюшки такого класса, равносильно, паладину без холика а сорке без эпиков(или чего то там еще). Он - Хок, не против не юзать яды, он всему руками за то чтобы их пофиксить, ибо это не игра уже, а избиение малолетних... Асассин имеет дц 50 на кнок уже где-то на 27 лвл. Это уже имба. Хок, по не понятным мне приинам, начал представлять серьезную опасность уже где-то слегка за 30. Да и то, либо он им играть не хотел, либо не умел. Впрочем, это не мешало ему иногда выходить и убивать 5-6 человек в одно рыло и плакать при это крокодильими слезами мол, я тоже жду фикса с нетерпением. При чем, задним числом. Вот и посчитай, сколько это самое *недавно* с 30 по 40 лвл. Если бы за асассинов играли не Хок(с его уронем игры) и Гиглик, который просто не играл до недвнего времени, а, например, Лыхо(ну, или выберете того, кто умеет играть ворами за красных) и Харимус(за синих), то обе фракции уже давно бы плакали горючими слезами и давно договорились не использовать яды до фикса. This post has been edited by oneman: 18:57, 6 September 2013 -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если бы за асассинов играли не Хок(с его уронем игры) и Гиглик, который просто не играл до недвнего времени, а, например, Лыхо(ну, или выберете того, кто умеет играть ворами за красных) и Харимус(за синих), то обе фракции уже давно бы плакали горючими слезами и давно договорились не использовать яды до фикса. О боже, кем ты играл и когда начал играть на Сиале, мне просто интересно, странно, что ты вообще определяешь уровень игры. |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
О боже, кем ты играл и когда начал играть на Сиале, мне просто интересно, странно, что ты вообще определяешь уровень игры. Ну, можно считать, что я начал играть в последнем вайпе. Но что может мне помешать судить о навыках союзников\противников исходя из того, что я вижу в боях, в которых присутствую? -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:23 |