![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
думаю, многим из вас не раз приходилось видеть всяких подозрительных личностей бегащих по шарду с криками "ДАЙТИ ДЕНЕГ!!!!", "покачайте ктонить" и прочее... неоднократно они обращались с подобными просьбами вам в приват.
если вы - тот человек, кому это уже порядком поднаоело, то вам сюда: http://nwn.vbios.com/forums/index.php?act=ST&f=14&t=1994 ![]() This post has been edited by Glok: 13:40, 9 April 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Xena777 @ 13:12, 13 April 2004) 2 Адмирал... Вы забываете, что шард бесплатный и в идеале все здесь равны. А потому у каждого есть свои права... Например право на РП... А когда тебе его ломают всякие покачаи, то здесь как то твое право незаметно улетучивается... Потому как мысли начинаются жутко путаться, когда я вежливо спрашиваю где тут есть поблтзости храм, а мнев ответ Нах храм... Го качацца... После этого уже играть и не хочется... Если бы дело было бы только в том, что народ качается за счет других... Да пожалуйста... Мне от этого не жарко не холодно, но не надо портить мне впечатление от игры... Да, у клубников время дорогое, и они об этом задумываются, но вряд ли из них кто то задумывается, что я трачку на них свое время, и трафик может быть у меня тоже не бесплатный...Должно быть хоть какое то уважение к тем у кого ты просишь помощи... А если уж Вам так обидно за своих ребят- ну поставте им Диаблу и пусть рубяться... чего сюда то лезть... Это тоже самое, что я приду в продуктовый магазин, и буду удивляться, что мне там не продадут таблетки от головной боли... Как же так? Я ведь плачу деньги, почему я не могу купить здесь таблетки... В общем тема старая и походу неразрешимая до тех пор пока клубников не ограничат... Еще раз... Нету резона просить чужого человека об помощи, если рядом седит знакомый (со клуник)... Все кто у тебя просит покочать это модемшики у которых масса времени искать прокочаев. ![]() This post has been edited by Admiral: 12:56, 13 April 2004 -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:56 |