![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
думаю, многим из вас не раз приходилось видеть всяких подозрительных личностей бегащих по шарду с криками "ДАЙТИ ДЕНЕГ!!!!", "покачайте ктонить" и прочее... неоднократно они обращались с подобными просьбами вам в приват.
если вы - тот человек, кому это уже порядком поднаоело, то вам сюда: http://nwn.vbios.com/forums/index.php?act=ST&f=14&t=1994 ![]() This post has been edited by Glok: 13:40, 9 April 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Дух леса @ 10:58, 13 April 2004) Где-то Гнида прав.... Заметил закономерность: если покачаешь день-другой такого покачая. Завтра к тебе четыре таких пристанут. А вот, начал вежливо отказывать - пристают реже. Все это мне кажется объясняется тем, что у покачаев есть централизованная развитая информационная система. В ней записаны имена "лохов" со всех шардов. Только это хранится в тайне и доступ выдается только проверенным и доказавшим верность делу покачаям. ![]() ![]() ![]() Ой спасибо ой посмеялся -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:06 |