![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 209 Joined: 6 Mar 2010 Member No.: 24.891 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Товарисчи ДМы, мне вот кажется всё загибается медленно, но верно.
Что мы видим? По началу народ подпитали новые идеи и на шарде была толпа! Толпа! Места не было войти. Так меня лично радовала эта канитель. А в итоге что ? Все насытились системой капов, которая привела по сути к еще большему задротству, от которого вы так пытались избавиться. Теперь народ дабы не втухать одним персом (на прокачку которого уходит 8 + месяцев ) вынужден весь день тратить на прокачку своих окон. Мне вот это особо-то не мешает, я играю одной соркой и мне больше не надо, но вот прочувствовать на себя направленность Сиалы как пвп\рп шарда я не могу. Потому что все заняты окнами, не с кем пвп ( все боятся выйти за заставу а вдруг примут,а опять набивать кап,а мне остался час до обнавления вдруг потеряю), не с кем рп ( не не не! Мне уходить,а тут еще двум нубасам кап добить надо). Я привел сюда в начале 4х людей кто-то из них РПила, кто то любит только пвп, но в итоге все они перестали играть, по той же самой причине. Те люди которые тут играли задолго до меня их не мало тоже играть не хотят, задав вопрос спустя 9 месяцев чего мы там подобивались? Что серьезно не все 40е ? Желание у них сразу же пропадает, начинать 9 месяцев тупого набивания экспы и забросить так и не раскрыв все стороны персонажа. Не прошу сделать все как было раньше. 3-4 дня 40й, 3-4 недели все в артах, пару месяцев все в сетах. Во избежание этого были придуманы охоты, клады что шикарная идея, что тормозит беспредел тех кто быстро умеет выжимать из билда все возможное. Но так затормозить прокачку оказалось главной причиной такого отношения игроков к сиале - фактическое отсутствие игроков. 2 месяца, ну 3,да хер с ним пусть 4,но ни как не 9 месяцев и то это большие цифры. Ферон сказал бы : Молодой, мы под тебя подстраивать не будем, я буду работать и с 2-3 мя людьми которые благодарны тому что мы делаем для них. Так тут все благодарны и все не видят аналога сиале. Только вот легче забить чем месяцами видеть как народ уходит,а ты все пинаешь мобасов или бегаешь часами в поисках пвп или рп – так говорят даже самые матерые задры красных, чего ну в принципе быть не могло. З.Ы. Вот пока я писал в конфе *новичок* на уговоры не психовать и остаться ответил так : у меня вполне адекватные требования [20:34:33] чтобы процесс начала игры не требовал у меня больше времени и чтения всякой х...ы, чем сама игра. This post has been edited by kpd: 21:18, 14 September 2013 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 24 May 2013 Member No.: 124.138 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ох, какая нужная тема....я не шучу. И как давно я собирался высказаться по подобным вопросам и как много есть чего сказать. Но елки палки как не вовремя она появилась, мое похмелье не позволяет мне внятно выражаться
![]() Дальше. Орден света...Криспин, это такая же стая только с красивым названием. Их задача быстро прыгать на место убийства и убивать негодяев. Ну уже хорошо... Подкачайся парень, оденься как следует, мы должны тебе доверять, ведь вдруг ты уйдешь к красным и все такое....Хех. В общем то в подобную организацию должны принимать исходя из рп, а не из личных взаимотношений игроков...Ну это по идее, а на деле если ты видишь бегущего по Сиале какого-нибудь Джека "Пламенные руки" , то знай - скорее всего это не колдун Джек " Пламенные руки" , а Вася там или Гриша ))) В общем то это и является основной проблемой рп - игрок забывает, что он и его персонаж это не одно и то же. С другой стороны, чтобы потешить свое самолюбие кто то может начать "рпить".....при этом мотивы его поступков все равно будут мотивами игрока, а не персонажа как личности. Такой игрок будет гнуть свою линию - если в его понимании паладин должен вырезать полгорода за то, что те косо на него посмотрели, то здесь уже ничего не поделаешь....А еще очень удобно отыгрывать злых персонажей, да? Ведь можно со всеми переругиваться, можно творить все что угодно...Может вообще стоит отыгрывать неадекватов? Ну а что если по квенте перонаж такой, то игрок просто обязан вести себя соответственно ![]() В общем я не призываю вдруг всем стать идеальными рпшниками и отыгрывать всегда и везде каждую минуту. Вовсе нет, даже скажу наоборот - это будет как то противоестественно для игроков, не привыкших ко всему этому, включая меня самого...Но прекратите уже быть манчами, помешанными на собственном каче, пвп и желании быть самым крутым. Должно быть некое легкое полурп, при этом с элементарной логикой и порядочностью. Ведь создать маньяка, который будет отыгрывать роль и убивать всех подряд это, конечно, тоже рп, но уж извините такое рп никому не нужно. Никогда не стоит выходить за рамки разумного. С другой стороны вот были Сандербергарн с Исмой, я с ними особо не пересекался, но почему к ним все так хреново относились? Потому что мол бандиты, а потом и вовсе к красным перешли? Вот как раз от них то хоть было рп приемлимое...С Сандером общался в игре немного, как персонаж с персонажем, поэтому могу судить. Я не в теме, за что его забанили, но убежден, что если выстраивать очередь на бан, то он там должен был бы занимать далеко не первые места. Это если судить по тому, как люди вообще ведут себя в игре. QUOTE "Надо хорошо себя проявить, заслужить уважение", "показать честность, преданность и достоинство..." Криспин, стань как члены стаи, делай как они, да что там - мысли как они! И тогда ты заслужишь уважение, покажешь им свое достоинство и т.д. Главное, чтобы ты потом не оказался перебежчиком хех...Боже мой, люди, очнитесь - это игра! Не превращайте игру в лютую ненависть между игроками разных фракций, не выливайте в игру грязь, в виде своего желания нагнуть всех и вся и быть круче всех....Вот сидит там за компом какой-нибудь черт, который за всю жизнь в руках не держал ничего тяжелее мышки, зато в игре будет бегать условно говоря супермегаклеромонком с одного удара отправляющего десятерых в дб и с гордостью говорить " ха ха ушлепки как я вас парвал нубасов" ....Вот сходи ты вечером в кабак и дай там в морду кому нибудь раз уж наклонности такие имеешь - это хотя бы честно будет, но елки палки это рп шард, во всяком случае стремится к этому с определнного времени, будьте добры соответсвуйте хоть немного.... В свете таких моих слов про рп, спрошу у тех, кто в курсе - с какой целью был введен лимит вообще? Для того, чтобы люди "насильно" забыли про кач и больше уделяли времени рп? А на деле как получается - игрок кормит тамагочи каждый день, делает себе сразу нескольких персонажей....и действительно как же при таком раскладе проводить границу в рп между самим собой и своим персонажем? Безусловно, повышение уровня, развитие, прокачка это неотъемлимые составляющие невервинтера вообще. И когда персонаж достигает 40 лвл, пропадает некий стимул играть дальше. Значит нельзя, чтобы достижение конечного уровня было слишком быстрым. Развивать персонажа 9 месяцев, хех чтобы потом родить.... - абсурдно ли это? Нет. Абсурдно не это. А то, что заходишь в игру, один раз зайдешь к врокам - и все, лимит закончен! Это просто издевательство какое то. Что надо сделать исходя из этих проблем с лимитом? 1) Дать возможность игроку играть тогда, когда он хочет и столько, сколько он хочет. Соответственно ОЧЕНЬ сильно расширить лимит и самое главное - убрать систему "тамагочи". Если я зашел в игру и не набил кап, то лимит все равно должен повышаться в последующие дни. 2) Ровно во столько же раз во сколько повысить лимит, повысить и количество опыта, требуемое для достижения следующего уровня. Таким образом каждый игрок с большей вероятностью будет играть не десятью персонажами, а одним, возможно, будет даже отыгрывать его, и при этом этот персонаж не исчезнет через пару недель, как если бы он набрал 40 лвл за это время. Уж извините, что столько настрочил)) это не все, что я хотел сказать, но вряд ли хотя бы это будут читать до конца целиком и полностью..... This post has been edited by Вильгельм: 18:18, 15 September 2013 -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:45 |