![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.442 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Ни что не предвещало беды...
За пару дней проживания в столице Чоб устроился на малооплачиваемую, но все же работу, купил прохудившийся доспех и отполированный шлем - практически рыцарь. Их было двое... Чоб сразу понял - что-то не так, мурашки пробежали по спине, ладони намокли от пота, перед лицом маячил великий меч. Голос сорвался, но все же гном выдавил из себя привествие: ![]() Отходя от происшедшего Чоб долго сидел в таверне, кровь била в висках. "Я обязательно выясню с кем меня перепутали!" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 56 Joined: 15 May 2013 Member No.: 122.011 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Карлик ![]() |
QUOTE Отходя от происшедшего Чоб долго сидел в таверне, кровь била в висках. "Я обязательно выясню с кем меня перепутали! Однажды, когда я был еще совсем молод, и у меня не было друзей, со мной произошел забавный случай. Охотился я как то на малаарских ягуаров близ Болтника. По неопытности, иль чтоб сэкономить золотишко, зрением я обладал самым что ни есть обычным карликовским. И так случилось, что мимо пробегала шпионка рачья под действием заклинания невидимости. Увидела она меня, подкралась, и только достала кинжал чтобы вонзить его мне в спину, из за пригорка показался патрульный отряд Валиостра. Бросилась на утек девчонка, я спасся. Вроде хорошо бы все, да вот только не поняли солдаты, что это я делал возле рачьего шпиона и какие дела у меня с ней. Репутацию пришлось отмывать кровью в бою многими годами спустя. Самое смешное, что все события того дня были мне пересказаны, ведь сам я не видел ни шпиона ни патрульного отряда. Только ветер почувствовал, и на секунду мне показалось, что увидел я лича с косой, даже испугаться не успел. *Почесав затылок* Кажется лич был в юбке. К чему это я... Ах да, на мой счет сомневались, но к тебе это не относится, рачий друг. Мне все хорошие ребята, но Сиала суровый мир ![]() Почему бы двум друзьям не объединится по ту сторону Дсандор? This post has been edited by Tagnar: 18:06, 16 September 2013 |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.442 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
К чему это я... Ах да, на мой счет сомневались, но к тебе это не относится, рачий друг. Мне все хорошие ребята, но Сиала суровый мир ![]() Почему бы двум друзьям не объединится по ту сторону Дсандор? Ты говоришь это реальному человеку в разделе "Персонажи и их истории"? Я правильно понимаю всю комичность этой ситуации? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 17:52 |