![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.442 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Ни что не предвещало беды...
За пару дней проживания в столице Чоб устроился на малооплачиваемую, но все же работу, купил прохудившийся доспех и отполированный шлем - практически рыцарь. Их было двое... Чоб сразу понял - что-то не так, мурашки пробежали по спине, ладони намокли от пота, перед лицом маячил великий меч. Голос сорвался, но все же гном выдавил из себя привествие: ![]() Отходя от происшедшего Чоб долго сидел в таверне, кровь била в висках. "Я обязательно выясню с кем меня перепутали!" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.442 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
История умалчивает, как ты разоблачил рачьего шпиона в лагере. Не буду с тобой спорить, удачи в игре.
This post has been edited by Г анд: 18:26, 16 September 2013 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 56 Joined: 15 May 2013 Member No.: 122.011 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Карлик ![]() |
История умалчивает, как ты разоблачил рачьего шпиона в лагере. Не буду с тобой спорить, удачи в игре. Мы ждали тебя. Мы не знали как ты выглядишь, сколько весишь, и когда появишся, но мы знали твое имя. Конечно же информаторов не сдадим. This post has been edited by Tagnar: 18:30, 16 September 2013 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:07 |