![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Все давно уже согласились, что ситуация с ядами бредовая. Все с нетерпением ждут введения долгожданного обновления. КОгда появится Шад - никто не знает и уже который месяц бред продолжается.
В соседней теме есть прецидент временного устного запрета: Асфальт абсолютно прав - никто не обязан проверять по логам подобные нарушения, это занимает много драгоценного времени, поэтому разбирательств не будет, и за нескольких игроков пострадают все. И раз уж тема была возобновлена, отмечу что то же самое будет касаться игроков использующих обходные спуски на вражеских заставах. Нарушения красных и синих абсолютно одинаковы, в обоих случаях имело место использование недоработки системы или бага для того чтобы упростить процесс захвата регалий, поэтому и различий в наказании не будет. Наберитесь терпения, фиксы давным давно подготовлены, но внедрение их откладывается по неизвестным причинам. Играйте честно. Предлагаю временно ввести запрет на наиболее несбалансированные яды (пьяный доралисец и дом черной лилии(вроде это он на урон кислотой)). Уж всяко тригер на заставе меньше портит нормальное пвп. Ну, или, если я ошибаюсь, и яды это не баг и не дисбаланс, то хотелось бы узнать, что делать против ядов на 103 дц? ![]() -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE Bran, ну понимаешь, Мирури это бард-суппорт и ясное дело, что фраги для нее совсем не показатель. А Эрвин это монк-вм, который с 20-го уровня уже бегает(притом быстро бегает) со своим оружием, и для него фраги это как раз показатель. Сравни камень Гранда и камень Эрвина и ощути разницу так сказать. ![]() Бегал пока не натыкался на яды Хока или на руины мумии. Саппорту сложнее чем контактнику, а вот кастеру проще, добил эпиком или кинул руину на больше половины ХП, особенно когда контакник ниже 30 левела. QUOTE Гы гы, ну если для тебя это "неплохо убил", то давай закроем этот вопрос. Я понял какие у тебя критерии успеха. ![]() Я вспомнил, ты же был там не один, а с Нико, и не надо говорить что мы в 3 ухлопали тебя одного. Нико 40 левел, и только у него у одного ТС на целый раунд. QUOTE Да, я хочу сказать что такого не было. Без обид, но у тебя какое-то завышенное чувство собственной значимости. Ну подумай логически, кому ты нужен, чтоб тебя ловить? Ты мало того, что играть не умеешь, так ещё и по уровням отстаешь. Да вы постоянно лазеете в ЧЛ с кромордом, в поисках кого бы принять на каче. Это не для кого не секрет. QUOTE Да-да, звучит очень убедительно. Ты вообще честный парень, вряд ли врать будешь. ![]() я редко лгу и не крысенешь-шпион, который заделался красным в начале вайпа. QUOTE Поверь, уж кто-кто, а я замечал. Потому что практически все наши встречи были 1х2 или 1х3 (а один раз даже 1х4). ![]() Бегай стадом, у вас там коневодов много. QUOTE Слушай, ну то что у нее есть пару фрагов в пауке не значит, что меня интересует ваша тактика и стратегия. Я думаю никому не будет сложно разобраться как воевать 3х1 или 5х2. Так не воюй\не попадайся, у вас зато человек в администрации есть карманный, который вызывает подозрение в сливание информации, по крайней мере у меня. Тему можно закрывать, не состоятельность Емануаль доказана, тем временем Хок продолжает юзать свои яды, тем самым покрывая ущербность остальных. This post has been edited by Vladlen: 15:35, 1 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:24 |