![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
думаю, многим из вас не раз приходилось видеть всяких подозрительных личностей бегащих по шарду с криками "ДАЙТИ ДЕНЕГ!!!!", "покачайте ктонить" и прочее... неоднократно они обращались с подобными просьбами вам в приват.
если вы - тот человек, кому это уже порядком поднаоело, то вам сюда: http://nwn.vbios.com/forums/index.php?act=ST&f=14&t=1994 ![]() This post has been edited by Glok: 13:40, 9 April 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Xena777 @ 13:12, 13 April 2004) 2 Адмирал... Вы забываете, что шард бесплатный и в идеале все здесь равны. А потому у каждого есть свои права... Например право на РП... А когда тебе его ломают всякие покачаи, то здесь как то твое право незаметно улетучивается А вы своим Рп ущемляете права покачаев!Он покачатся хочет,а ему всякие Рповики мешают.. -пакачай миня! -сер не соблаговалите ли вы,более точно выразить свою глубокую мысль -чаво?я те грю пакачай! -С виду транцептуальной концепции этого мира..и.. -ХВАТИТ!Проста ПАКАЧАЙ! Можно продолжать до бесконечности,но лень,это пример того что какой то абстрактный покачай,предложил какому то абстрактному Рповику покачать его,но Рповик увидел в нем не маленкого загнаного покачая,а цель!Цель своих роллевых издевок!Он будет над ним издеватся своими роллевыми оборотами,вместо того,что бы покачать! Написал какой то абстрактный Фелл.. Ы.Просьба покачаям не учить это чтиво на память,не использовать как Библию и пост веры,не вешать на стену скрин поста,не просить у меня автографы. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:00 |