![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вчера меня попросили поднять кап нашему клеру Эниону, и вот бегу я такой по Авендуму, только зашаманился, выставил имплозии и остальные спеллы. Тут смотрю ломают северный форт, а я в центре, порт рядом, немного подумав поплыл поглядеть что там забыли рачьи хлопцы. Забафался, выхожу и вижу как друид Эвуджуз, Лориен "месть ангелов" и Брант раскапывают что-то, один с лопатой двое охраняют. Убил Лориен и Эвуджуза, Брант начал бегать вокруг казармы. Думаю надо полутать, только начинаю лутать меня кидают в перекресток Раненга, будто я нигде не воевал, и ни чем не рисковал. До лута Эвуджуза (который с лопатой был) я так и не успел добраться. Наверняка карта на клад была у него! Как долго такой беспредел будет продолжаться?
![]() ![]() И возможно починить молчанку (не возможно даже денег в банке снять, не то что поприветствовать прохожего)? Которую кинул на этого персонажа тот же ДМ. This post has been edited by Vladlen: 19:00, 12 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Воплощение РП клуба Group: Главный ДМ Posts: 863 Joined: 26 Dec 2006 Member No.: 2.439 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Стоят два персонажа, без обкаста (надписи "ВРАГ" "ШПИОН" "УБИТЬ" на лбу не написано, между прочим) отыгрывают, стоит рядом непись - не _моб_. Конечно же, это раки пришли подкоп делать в столицу. Угу.
Я бы еще за срыв квеста бан до рестарта выдала. -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Стоят два персонажа, без обкаста (надписи "ВРАГ" "ШПИОН" "УБИТЬ" на лбу не написано, между прочим) отыгрывают, стоит рядом непись - не _моб_. Конечно же, это раки пришли подкоп делать в столицу. Угу. Я бы еще за срыв квеста бан до рестарта выдала. непися - не _моба_ не видел. Квесты квестами, а возможность войны должна быть всегда. Меня никто не предупреждал о возможных проводимых квестах, они были смертны хотя ДМ может повесить неуязвимость и сказать им чтобы они то же на атачили недругов, они так же начали бафаться и вести бой при виде меня (холик, морды, землятряс), бой был динамичный и длился едва более минуты This post has been edited by Vladlen: 16:58, 12 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
непися - не _моба_ не видел. Квесты квестами, а возможность войны должна быть всегда. Меня никто не предупреждал о возможных проводимых квестах, они были смертны хотя ДМ может повесить неуязвимость и сказать им чтобы они то же на атачили недругов, они так же начали бафаться и вести бой при виде меня (холик, морды, землятряс), бой был динамичный и длился едва более минуты если ты еще не понял, то направление шарда РП, хочешь ты того или нет, и если квест срываешь, "я думаю Ярл бы тебя забанил навсегда", то все верно и лояльно повел себя ДМ, меньше агрессии это лишь игра, вы как звери тут грызетесь, реально, форумные воины -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
если ты еще не понял, то направление шарда РП, хочешь ты того или нет, и если квест срываешь, "я думаю Ярл бы тебя забанил навсегда", то все верно и лояльно повел себя ДМ, меньше агрессии это лишь игра, вы как звери тут грызетесь, реально, форумные воины Еще раз повторяю, я не телепат и мысли других людей сквозь время и пространство не вижу. Увидел в логах ломают форт, приплыл, был готов умереть или убить, повезло почти всех троих слил. Где мой косяк, я понимаю что у тебя Вова новые друзья и ты солидарен с ними, но совсем палку перегибать с такими простыми истинами думаю не стоит. Представь меня на моем месте. Тебе было бы приятно рисковать просто так, причем вообще без лишнего слова выкидывают в другую сторону мира после боя, как будто ты НПЦ какой-то, а не человек? This post has been edited by Vladlen: 21:36, 12 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Еще раз повторяю, я не телепат и мысли других людей сквозь время и пространство не вижу. Увидел в логах ломают форт, приплыл, был готов умереть или убить, повезло почти всех троих слил. Где мой косяк, я понимаю что у тебя Вова новые друзья и ты солидарен с ними, но совсем палку перегибать с такими простыми истинами думаю не стоит. Представь меня на моем месте. Тебе было бы приятно рисковать просто так, причем вообще без лишнего слова выкидывают в другую сторону мира после боя, как будто ты НПЦ какой-то, а не человек? при чем тут новые друзья? я никого не защищаю, я не на чьей стороне, я объективно оцениваю ситуацию, т.к. РПил на сервере не малое время, даже было вором бегал за синих а мимо пробегала группка красных, я поздоровался и пошел дальше, опять таки, быть может потому что для меня это лишь игра? которая может закрыться в любой момент. а репутация останется, и воспоминания о человеке сидящем за монитором тоже... как что хватит срать друг на друга, еще раз говорю,это игра,всего лишь игра! -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:37 |