![]() |
В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вчера меня попросили поднять кап нашему клеру Эниону, и вот бегу я такой по Авендуму, только зашаманился, выставил имплозии и остальные спеллы. Тут смотрю ломают северный форт, а я в центре, порт рядом, немного подумав поплыл поглядеть что там забыли рачьи хлопцы. Забафался, выхожу и вижу как друид Эвуджуз, Лориен "месть ангелов" и Брант раскапывают что-то, один с лопатой двое охраняют. Убил Лориен и Эвуджуза, Брант начал бегать вокруг казармы. Думаю надо полутать, только начинаю лутать меня кидают в перекресток Раненга, будто я нигде не воевал, и ни чем не рисковал. До лута Эвуджуза (который с лопатой был) я так и не успел добраться. Наверняка карта на клад была у него! Как долго такой беспредел будет продолжаться?
![]() ![]() И возможно починить молчанку (не возможно даже денег в банке снять, не то что поприветствовать прохожего)? Которую кинул на этого персонажа тот же ДМ. This post has been edited by Vladlen: 19:00, 12 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Воплощение РП клуба Group: Главный ДМ Posts: 863 Joined: 26 Dec 2006 Member No.: 2.439 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Стоят два персонажа, без обкаста (надписи "ВРАГ" "ШПИОН" "УБИТЬ" на лбу не написано, между прочим) отыгрывают, стоит рядом непись - не _моб_. Конечно же, это раки пришли подкоп делать в столицу. Угу.
Я бы еще за срыв квеста бан до рестарта выдала. -------------------- Про игроков на квесте (\me ...с каждым разом убеждаюсь, что не только на квесте)... Стадо баранов по сравнению с ними - отличная мобильная боевая единица, способная на логические действия и полеты в космос... (с) Tiron
http://roza-t.livejournal.com/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Стоят два персонажа, без обкаста (надписи "ВРАГ" "ШПИОН" "УБИТЬ" на лбу не написано, между прочим) отыгрывают, стоит рядом непись - не _моб_. Конечно же, это раки пришли подкоп делать в столицу. Угу. Я бы еще за срыв квеста бан до рестарта выдала. непися - не _моба_ не видел. Квесты квестами, а возможность войны должна быть всегда. Меня никто не предупреждал о возможных проводимых квестах, они были смертны хотя ДМ может повесить неуязвимость и сказать им чтобы они то же на атачили недругов, они так же начали бафаться и вести бой при виде меня (холик, морды, землятряс), бой был динамичный и длился едва более минуты This post has been edited by Vladlen: 16:58, 12 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
непися - не _моба_ не видел. Квесты квестами, а возможность войны должна быть всегда. Меня никто не предупреждал о возможных проводимых квестах, они были смертны хотя ДМ может повесить неуязвимость и сказать им чтобы они то же на атачили недругов, они так же начали бафаться и вести бой при виде меня (холик, морды, землятряс), бой был динамичный и длился едва более минуты если ты еще не понял, то направление шарда РП, хочешь ты того или нет, и если квест срываешь, "я думаю Ярл бы тебя забанил навсегда", то все верно и лояльно повел себя ДМ, меньше агрессии это лишь игра, вы как звери тут грызетесь, реально, форумные воины -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
если ты еще не понял, то направление шарда РП, хочешь ты того или нет, и если квест срываешь, "я думаю Ярл бы тебя забанил навсегда", то все верно и лояльно повел себя ДМ, меньше агрессии это лишь игра, вы как звери тут грызетесь, реально, форумные воины Еще раз повторяю, я не телепат и мысли других людей сквозь время и пространство не вижу. Увидел в логах ломают форт, приплыл, был готов умереть или убить, повезло почти всех троих слил. Где мой косяк, я понимаю что у тебя Вова новые друзья и ты солидарен с ними, но совсем палку перегибать с такими простыми истинами думаю не стоит. Представь меня на моем месте. Тебе было бы приятно рисковать просто так, причем вообще без лишнего слова выкидывают в другую сторону мира после боя, как будто ты НПЦ какой-то, а не человек? This post has been edited by Vladlen: 21:36, 12 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Еще раз повторяю, я не телепат и мысли других людей сквозь время и пространство не вижу. Увидел в логах ломают форт, приплыл, был готов умереть или убить, повезло почти всех троих слил. Где мой косяк, я понимаю что у тебя Вова новые друзья и ты солидарен с ними, но совсем палку перегибать с такими простыми истинами думаю не стоит. Представь меня на моем месте. Тебе было бы приятно рисковать просто так, причем вообще без лишнего слова выкидывают в другую сторону мира после боя, как будто ты НПЦ какой-то, а не человек? при чем тут новые друзья? я никого не защищаю, я не на чьей стороне, я объективно оцениваю ситуацию, т.к. РПил на сервере не малое время, даже было вором бегал за синих а мимо пробегала группка красных, я поздоровался и пошел дальше, опять таки, быть может потому что для меня это лишь игра? которая может закрыться в любой момент. а репутация останется, и воспоминания о человеке сидящем за монитором тоже... как что хватит срать друг на друга, еще раз говорю,это игра,всего лишь игра! -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
при чем тут новые друзья? я никого не защищаю, я не на чьей стороне, я объективно оцениваю ситуацию, т.к. РПил на сервере не малое время, даже было вором бегал за синих а мимо пробегала группка красных, я поздоровался и пошел дальше, опять таки, быть может потому что для меня это лишь игра? которая может закрыться в любой момент. а репутация останется, и воспоминания о человеке сидящем за монитором тоже... как что хватит срать друг на друга, еще раз говорю,это игра,всего лишь игра! Вова то что ты перешел за красных через полгода после вайпа, это уже говорит многое о твоей объективности. Люди разные согласен, и восприятие мира то же разные. Думаю тут нужны четкие правила, типо запрет ПК, иеть обязательную квенту и тому подобное, иначе начинаются разногласия, т.к. мы не все равны, у меня вот ДМов нет знакомых, кто бы так яростно защищал мой лут после моего активного сопротивления при случайной или закономерной встрече с представителем враждебной фракции, пусть и на квесте. This post has been edited by Vladlen: 21:53, 12 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вова то что ты перешел за красных через полгода после вайпа, это уже говорит многое о твоей объективности. Люди разные согласен, и восприятие мира то же разные. Думаю тут нужны четкие правила, типо запрет ПК, иеть обязательную квенту и тому подобное, иначе начинаются разногласия, т.к. мы не все равны, у меня вот ДМов нет знакомых, кто бы так яростно защищал мой лут после моего активного сопротивления при случайной или закономерной встрече, пусть и на квесте. ну вообще то я сначала выкачал персонажа до 31го уровня, потом пол года не играл, а когда вернулся перешел за красных, и то, потому что тех людей с кем я начинал уже не было,а красных как всегда было по 2-3 человека, да и мой переход никак не влияет (на данном момент) на баланс враждующих сил. -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 07:28 |