![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 28 Aug 2013 From: Инсана Member No.: 150.800 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Скупаю большие луки с примерными бонусами:
+5 АБ +6 Мод. Силы +Скилл Рассмотрю похожие варианты. (если есть возможность выкладывайте скрин). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE Ой, если вспоминать что кто кому отдавал а кто жабил то тут я могу расписывать часами Вот! Так а зачем вспоминаеш?! Главное как есть на данный момент, есть правила и никто не дизармит куклы, если случайно дизармят - отдают, при чем тут твои истории прошлых вайпов непонятно. Играй уже, чтобы были новые истории. А-то видимо поговорить на форуме хочется, но кроме старого ничего нету ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Играй уже, чтобы были новые истории. А-то видимо поговорить на форуме хочется, но кроме старого ничего нету ![]() Ну почему это нету новых, есть пару интерестных моментов и в этом вайпе, а по поводу играть счас немного не до НвНа к сожалению, но как ты правильно заметил сама игра и околоигровые моменты меня неотпускают до сих пор ) -------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 13:21 |