![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 28 Aug 2013 From: Инсана Member No.: 150.800 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Извините заранее если я не туда попал. Хотел спросить если я защищая свою заставу умер и из меня вещи не выпадают. Но я решаю выйти, чтобы зайти другим игроком - это будет считаться альтом или нарушением? Если да, то до какого момента. Продолжая развивая мысль, при будущей системе это будет защитоваться как альт? Прошу администрацию проинформировать игроков. Так в основном за выходом на заставах некто не озабочен, так как лутпаки пустые. Озабочен проблемой, что полетят уровни игроков на заставах у защищаемых сторон при введении системы анти альта.
This post has been edited by Энг им: 20:59, 23 October 2013 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
про прогрузится порог, всегда было и есть, заходить пока не прогрузится полностью, а товарищам сказать что залагал порог.
-------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 224 Joined: 7 Apr 2013 Member No.: 116.609 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
про прогрузится порог, всегда было и есть, заходить пока не прогрузится полностью, а товарищам сказать что залагал порог. А если рестарт только поможет, или надо ждать полчаса? А игроку надо уйти, или он желает поиграть другим чаром во время ожидания, и как бы в правилах этого нету, т.к. персонаж зашел во время и даже несколько раз. А вот трактовать можно это по разному, кто-то подумает что персонаж случайно попал в такую ситуацию, а кто-то обвинит его в багоюзе и снимет уровни за это, если на альт это мало похоже. А вообще лично я теперь постоянно, при любом краше буду писать Тери на аську или в скайп, а то мало ли зайдешь потом и потеряешь несколько уровней не за что. Терри скинь ссылку на ВК или фейсбук туда то же буду писать. This post has been edited by Fedor-i: 05:04, 24 October 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 288 Joined: 26 Feb 2013 Member No.: 112.577 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А если рестарт только поможет, или надо ждать полчаса? А игроку надо уйти, или он желает поиграть другим чаром во время ожидания, и как бы в правилах этого нету, т.к. персонаж зашел во время и даже несколько раз. А вот трактовать можно это по разному, кто-то подумает что персонаж случайно попал в такую ситуацию, а кто-то обвинит его в багоюзе и снимет уровни за это, если на альт это мало похоже. А вообще лично я теперь постоянно, при любом краше буду писать Тери на аську или в скайп, а то мало ли зайдешь потом и потеряешь несколько уровней не за что. Терри скинь ссылку на ВК или фейсбук туда то же буду писать. он пролагивает с 3-4, ну даже 5го раза.это я по личному опыту говорю. -------------------- Давайте пофиксим это заклинание и приведем его в божеский вид??? (с) Ранзар
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:42 |