![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 28 Aug 2013 From: Инсана Member No.: 150.800 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Извините заранее если я не туда попал. Хотел спросить если я защищая свою заставу умер и из меня вещи не выпадают. Но я решаю выйти, чтобы зайти другим игроком - это будет считаться альтом или нарушением? Если да, то до какого момента. Продолжая развивая мысль, при будущей системе это будет защитоваться как альт? Прошу администрацию проинформировать игроков. Так в основном за выходом на заставах некто не озабочен, так как лутпаки пустые. Озабочен проблемой, что полетят уровни игроков на заставах у защищаемых сторон при введении системы анти альта.
This post has been edited by Энг им: 20:59, 23 October 2013 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
Бран ты сам себе противоречишь, сначала ты говоришь про ПВП и мол тя попросили комп покинуть и тд. и тп. (это ЛИЧНО твои проблемы, а не проблемы ДМ), а потом ты говоришь про РП. Так заведи себе зеленого, не ходи в ПВП и РПи хоть 24/7. и альтов не будет и наказаний для тебя не будет.
-------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Бран ты сам себе противоречишь, сначала ты говоришь про ПВП и мол тя попросили комп покинуть и тд. и тп. (это ЛИЧНО твои проблемы, а не проблемы ДМ), а потом ты говоришь про РП. Так заведи себе зеленого, не ходи в ПВП и РПи хоть 24/7. и альтов не будет и наказаний для тебя не будет. +1 Бран, от тебя уже около 5 постов одного и того же. Чтобы не наказывали за альты и чтобы игроки не выкладывали темы с альтами. Ты представляеш что бы было еслиб не наказывали и темы бы не поднимались? Вот-вот, альтелись бы по 5 раз в день а не 1 раз в 2 недели. И если ты такой ярый РП человек, то что тебе мешает не ходить в пвп, сидеть РПить? Альты тебя не каснутся никаким боком. А если твоего друга накажут за альт, ему срезаный лвл РПить не помешает, так что не беспокойся. This post has been edited by Нил: 15:20, 24 October 2013 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:32 |