![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 28 Aug 2013 From: Инсана Member No.: 150.800 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Извините заранее если я не туда попал. Хотел спросить если я защищая свою заставу умер и из меня вещи не выпадают. Но я решаю выйти, чтобы зайти другим игроком - это будет считаться альтом или нарушением? Если да, то до какого момента. Продолжая развивая мысль, при будущей системе это будет защитоваться как альт? Прошу администрацию проинформировать игроков. Так в основном за выходом на заставах некто не озабочен, так как лутпаки пустые. Озабочен проблемой, что полетят уровни игроков на заставах у защищаемых сторон при введении системы анти альта.
This post has been edited by Энг им: 20:59, 23 October 2013 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастодонт Сиалы Group: Members Posts: 2.494 Joined: 11 Jan 2011 Member No.: 42.528 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Так а с Хоком что там за расклады я так и непонял?
-------------------- Сделав несколько замысловатых взмахов маленькими зелеными лапками, старый гоблин крутанулся вокруг себя, что-то пробормотал, ухмыльнулся, и, довольный результатом, испарился в сыром прохладном воздухе недружелюбной Заграбы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 337 Joined: 22 Oct 2004 From: Riga Member No.: 1.036 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 663 Joined: 11 Sep 2011 Member No.: 84.770 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Если б там был альт, был бы скрин и наказание. Но альта небыло, логов и скрина тоже соответственно нету. А Владлен... Ну это же Владлен. Я не говорю что он альтер, я утверждаю что ушел от смерти, потому что тянул время. Скрина нету, да и что он даст? Уже вон делал на Кроморда, а толку ноль, тем более Хок зашел в игру во время. This post has been edited by Vladlen: 12:03, 25 October 2013 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:34 |