![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 249 Joined: 28 Aug 2013 From: Инсана Member No.: 150.800 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Извините заранее если я не туда попал. Хотел спросить если я защищая свою заставу умер и из меня вещи не выпадают. Но я решаю выйти, чтобы зайти другим игроком - это будет считаться альтом или нарушением? Если да, то до какого момента. Продолжая развивая мысль, при будущей системе это будет защитоваться как альт? Прошу администрацию проинформировать игроков. Так в основном за выходом на заставах некто не озабочен, так как лутпаки пустые. Озабочен проблемой, что полетят уровни игроков на заставах у защищаемых сторон при введении системы анти альта.
This post has been edited by Энг им: 20:59, 23 October 2013 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
даже если у тебя случился случайный дюп, сообщите об этом ДМу, когда и при каких обстоятельствах, промолчал - получи наказание Ну да я даже не заметил что у меня отдюпилась перчатка барда а потом через месях обнаружих их аж 2шт и 1 честно выбросил но зато система антидюпа по время турнира у меня отжала боевые шмотки пропажу которых я тоже заметил только через пару недель ...а еще система сохранения вещей(депозит мул носильщик сундук в доме) у меня повредила и изъяла еще 5 вещей и все это естественно работает система нантидюпа и все это нужно по честному восстановить.... Я не дюпаю в отличии от некоторых....У меня нет проблем с откатами вещей из за ребутов, И я не считаю что из за этого нужно беспокоить ДМов, но когда вещи пропадают не по причине ребутов а по причине бага...это очень неприятно..... А теперь представим что человек живущий по правилам этого мира помимо того что ему суровый мир подсовыет неприятные сюрпризы, еще и получает бан или ему левы порежут? Закон должен наказывать нарушителей и не должен наказывать невиновных, если это не так такой закон несет вред потому что не выполняет своей функции.... в реальном мире таких законов пруд пруди... К сожалению как показывает практика-чем чаще людей будут прощать, тем чаще у них будут свет отключать. Поэтому во времена Ярла у людей вообще проблем с электричеством не было) Я тоже скучаю по временам Ярла ![]() ![]() ![]() Сейчас все иначе..... и да старый дом боли был наказанием не хуже делева.... а чейчас есть дом грез который не хуже старого ДБ Вчера когда на заставе Хок остался один на один с хорошим спотером, у него резно произошел дисконект или краш, потом когда друзья во главе с бардом подтянулись к заставе он все таки сумел зайти в игру, когда уже спотер был покуршен. Считаю что тут явный альт и злоупотребление. Вот я про это и говорю система антиальта приведет еще к большему срачу и отчуждению, еще большим обвинениям чем уже существуют, Ведь все частные случаи просто невозможно предусмотреть, и каждый кто ратует за введение системы антиальта в итоге получит незаслуженную минусовку левов.... да еще если с закреплением капа это вообще бред.... это путь в никуда.... У каждого можно найти случай когда система антиальта сработает и за что его можно притянуть к нарушению и срезать левы..... был бы человек а вина найдется.... This post has been edited by Bran: 12:02, 25 October 2013 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож. Group: Members Posts: 3.165 Joined: 26 May 2005 From: Kиев Member No.: 1.614 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 04:40 |