![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Вопрос к администраци по 10-ому туру турнира,а конкретно бой Жак-Кроморд.
И так бой проходит следующим образом. Рефери дает старт,Кроморд обкастовывается накидывает вокруг себя кучу щупальцев Эдварда и стоит на месте,чуть поодаль стоит Жак,подходит получает урон,остается с легким ранением.Никто никого не бьет,проходит 10 секунд рефери заканчивает бой,присуждает ничью.При том,что у Жака 58 спелреза,у Крома 44 с пробивалками+20 бросок кубика,максимум 64,шанс пробить очень небольшой,и у Крома нет дисциплины. Так вот,как сопоставить содеянное с пунктом 12.правил турнира (Запрещено уходить от боя за счет скорости. Запрещено специально проигрывать\наигрывать на ничью.) This post has been edited by FROL: 23:04, 25 October 2013 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 378 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.451 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Так вот я к тому,что не нужно ничего тут писать,я не твои высказывания хотел увидеть,а ответ ДМа. Если б тебе нужен был ответ ДМа, ты мог бы спросить в приват. А так ты создаешь публичную тему с наездом на меня и в очередной раз показываешь свою недалекость. QUOTE Вот ответь на вопрос.Ты просто дурачок или слепошарый дурачок ? Порядочные люди так себя не ведут. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
В приват бесполезно спрашивать,уже писал.Тем более что ДМ занят турниром Ну не знаю, мне на все сообщения в ПМ ДМы отвечают. Наверное это зависит от того кто спрашивает и в чем суть вопроса. Твои бессмысленные и беспощадные претензии я бы если честно тоже игрорировал. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю, мне на все сообщения в ПМ ДМы отвечают. Наверное это зависит от того кто спрашивает и в чем суть вопроса. Твои бессмысленные и беспощадные претензии я бы если честно тоже игрорировал. Неужели ты думаешь,что мне интересно,то что ты написал выше,кому это нужно ? Твои тупые комментарии я-бы вообще пожелал не видеть. This post has been edited by FROL: 17:46, 26 October 2013 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:55 |