![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Теперь,наконец стало понятно,откуда берутся эти договорные бои,типо-1,2,3 финиш,Ничья! Урааа!! И т д.Почему закрываются глаза на все сливы рачьих боев.Вот она правда!Рефери изначально поддерживал Инсану и закрывал глаза на все ее прихоти.Асфальт показал свое истинное лицо!
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/4efc3/84dad87eb1.jpg This post has been edited by FROL: 23:55, 23 November 2013 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 166 Joined: 21 Dec 2005 From: иев Member No.: 2.149 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не соглашусь Бран. Историю надо помнить и знать. Лично я всегда уважал, да и считаю лучшими в пвп Глока и Ткача. Хотя их 90% игроков Сиалы и не знает.
Ты не совсем верное сравнение привёл, это как отказаться от заслуг перед прадедами и дедами во 2ю мировую. Один из моих прадедов начинал войну в штрафбате, и в первую атаку пошел с голыми руками. Он рассказывал что ворвавшись в блиндаж схватил топорик на земле и им уложил 4х автоматчиков. Так вот он для меня идеал, и сравнивать всех я буду по его поступкам и делам. Так же и тут. В нвне, вове, ла2 и т.д. есть и были люди которые "решали и рулили" и вполне очевидно что "новое поколение" им не интересно, да и не достойно. У каждого было своё время. Люди уходят по разным причинам. Писс! ![]() -------------------- Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.
@ Чарльз Буковски |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:04 |