![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Теперь,наконец стало понятно,откуда берутся эти договорные бои,типо-1,2,3 финиш,Ничья! Урааа!! И т д.Почему закрываются глаза на все сливы рачьих боев.Вот она правда!Рефери изначально поддерживал Инсану и закрывал глаза на все ее прихоти.Асфальт показал свое истинное лицо!
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/4efc3/84dad87eb1.jpg This post has been edited by FROL: 23:55, 23 November 2013 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 169 Joined: 3 Feb 2006 Member No.: 2.250 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Король ![]() ![]() ![]() На счет раков правда ничего не могу сказать,может их ты уматывал там по вечерам,хотя тоже вряд ли.Как по мне,твой удел-бобры Авендума ![]() Панда VS барсук Сила! ![]() Интересно кого ты подразумеваешь под старыми ПВПшниками, вот я давнишний ПВПшник, его знаю, а тебя, увы, нет. это не ты рэмпейдж перед дворцом в Аве делал, не ты нагибал 3х раком на тролях когда гангать тебя приходили, не ты был во всех замесах при дэфе регалий, и это не твои 2 камы рубили на куски противников, что кровищи было на всю Аву и прилежащие земли, кто ты такой то вообще, а фрол? This post has been edited by Арто А'стер: 11:44, 12 December 2013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
его знаю, а тебя, увы, нет. это не ты рэмпейдж перед дворцом в Аве делал, не ты нагибал 3х раком на тролях когда гангать тебя приходили, не ты был во всех замесах при дэфе регалий, и это не твои 2 камы рубили на куски противников, что кровищи было на всю Аву и прилежащие земли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 408 Joined: 5 Aug 2011 Member No.: 78.172 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:07 |