![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Теперь,наконец стало понятно,откуда берутся эти договорные бои,типо-1,2,3 финиш,Ничья! Урааа!! И т д.Почему закрываются глаза на все сливы рачьих боев.Вот она правда!Рефери изначально поддерживал Инсану и закрывал глаза на все ее прихоти.Асфальт показал свое истинное лицо!
http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/4efc3/84dad87eb1.jpg This post has been edited by FROL: 23:55, 23 November 2013 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ты меня извини, но ты уже показал неоднократно кто ты и чего стоят твои слова, поэтому не вижу никакого смысла продолжать с тобой разговор.
Ты здесь уже всем все доказал, чао! -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Banned Posts: 283 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 318 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Ты меня извини, но ты уже показал неоднократно кто ты и чего стоят твои слова, поэтому не вижу никакого смысла продолжать с тобой разговор. Ты здесь уже всем все доказал, чао! что и требовалось доказать,после очередного вранья,засунул язык в задницу.Вот он весь Санфал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
что и требовалось доказать,после очередного вранья,засунул язык в задницу.Вот он весь Санфал. Если б я не знал, что в НВН играют суровые тридцатилетние (+-) мужики, я бы решил, что тебе 12 лет и тебя систематически избивают в школе, мокают головой в обоссанный сортир на переменах. А потом ты приходишь домой после геометрии и говоришь всем гадости на форуме (форумах)! Но кто знает, быть может, так оно и есть? This post has been edited by Аграил: 17:11, 14 December 2013 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:08 |