![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 15 Joined: 6 Jan 2014 Member No.: 183.396 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Всем привет! Расскажите пожалуйста про скаута арфистов, какие он умеет зелья варить? Насколько их вообще реально варить в условиях Сиалы (не нужно ли бегать за компонами в хд)?) А то я слышал что есть даже зелья дп... вот и интересно узнать об этом поподробнее.
PS: А кто нибудь собирается делать подробное описание фиксов Сиалы в одном диз-документе? Ну я как бы к тому что порядка 60% информации что я знаю было получено или в разговоре с кем-либо, или в поисках совсем уж системных тем пятилетней давности, или в копании форумных обсуждений (опять же пятилетней давности)... This post has been edited by sabbat: 22:46, 18 January 2014 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А "Особенности Сиалы" - для кого? О_о
Наиболее актуальную информацию смотреть в последних 20 обновлениях версии шарда. Разве что необходимо уточнить что-то старое... По арфисту - лучше монаха\ШД\арфиста пока ничего не придумали. А учитывая, что сейчас имеет место быть псевдополиморф - то дракон из банки на 30-35 монахах, очень и очень неплохо. А если еще учитывать что он сможет в хайд уходить... Но учти, что заклинания из банки диспеляться на ура, причем даже мобами. А то там уже рисовались бессмертные клерики и друиды, которые не падают от рожка... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 05:47 |