![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 15 Joined: 6 Jan 2014 Member No.: 183.396 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Всем привет! Расскажите пожалуйста про скаута арфистов, какие он умеет зелья варить? Насколько их вообще реально варить в условиях Сиалы (не нужно ли бегать за компонами в хд)?) А то я слышал что есть даже зелья дп... вот и интересно узнать об этом поподробнее.
PS: А кто нибудь собирается делать подробное описание фиксов Сиалы в одном диз-документе? Ну я как бы к тому что порядка 60% информации что я знаю было получено или в разговоре с кем-либо, или в поисках совсем уж системных тем пятилетней давности, или в копании форумных обсуждений (опять же пятилетней давности)... This post has been edited by sabbat: 22:46, 18 January 2014 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
1:бухло, исцеление легких ран
2:исчеление среднее,противоядие,блес,кожа-кора,малый рестор 3:знаний,лечение серьезных ран,кларити,инвиз 4:ловка,харизма,инта,мудр,сила,тело,лечение смертельных,трусинг,хаст 5:аура славы,дивайн павер,грейт рестор,защита от заклов,негативка,камнекожа,масс камуфляж,призрачный вид,полиморф,дезвард,элементальный щит Грейт рестор кажется может быть только 1 в сумке и питься не чаще чем раз в минуту. Имхо растановку зелий поменять бы - часть с пятого уровня скинуть на 4й, например элемент щит, негативку, дезвард, камуфляж. Как-то дарк сет рассуждал что арфист вообще мега класс, т.к. качает дисцу, кувырок....но по факту крутости тут не видно. Проходные требования не слабые, больше 5ти уровней не возмешь и до 5го он просто никто. Как-то так. п.с. еще интересно, как будет жится арферу на высоких уровнях с нынешней системой лимитирования. This post has been edited by Bo9lka_ua: 21:37, 21 January 2014 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 05:43 |