![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Прошу обратить внимание на данного персонажа, который своим поведением, а именно передачей эмоций используя смайлики в объявлениях глашатая 0_о, разрушает игровую атмосферу.
![]() -------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 5 Apr 2013 Member No.: 116.442 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
По-моему тут все очевидно. Мефисто говорит, что Шорох боится выйти на частный бой, Шорох же справедливо отвечает, что в данной ситуации честного боя не может быть впринципе. (2 монаха со значительным перевесом в уровнях против ВМа, который не может подойти и друида, который не может пробить СР) Явно с нашей стороны без шансов, почему Мефисто называет такой бой честным, мне тоже не понятно.
Дальше Мефисто говорит, что Шорох плохо играет и нажимает мало кнопок, ну или одни и те же заклинания, Шорох ему отвечает, что сам Мефисто использует всего одну кнопку, и игрок, чья игра заключается в простом клике по противнику, просто пытается немного самоутвердиться на форуме. Других интересных мыслей тут я не увидел, хоть тема топика совсем про другое. Я сам ничего дурного, портящего атмосферу мира в использовании смайликов не вижу, но Шорох, как видно, считает иначе. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:21 |