![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Прошу обратить внимание на данного персонажа, который своим поведением, а именно передачей эмоций используя смайлики в объявлениях глашатая 0_о, разрушает игровую атмосферу.
![]() -------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 499 Joined: 7 Nov 2011 From: Папиломск Member No.: 94.933 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Хаотичный добрый Раса: Тролль ![]() |
Всегда любил послеПВПшные сообщения через глашатая
Два случая: 1) Оправдать свою смерть перед всем серваком, аля "Да у меня просто ПВЕ чар" дабы не опозориться перед Игорем Петровичем, который играет за зелёного и которому п...й на оправдания и игровую смерть какой-то там жалкой тени Ранзара. 2) Вы...ся перед сервером "Поглядите на меня, я кого-то убил" Хотя Игорю Петровичу опять же п...й на то, кого ты там убил. ИМХО такое пишут только хлопчики с маленькой пипиской. пс если убьёте меня, не забудьте рассказать об этом своим родителям, ну и конечно затвитить и забить в татус вконтакте ![]() This post has been edited by 3ак: 21:09, 22 January 2014 -------------------- Чтобы выиграть с даунами, нужно самому стать дауном. Прими даунов как часть себя, а себя, как часть даунов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 16:23 |