![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 15 Joined: 6 Jan 2014 Member No.: 183.396 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Всем привет! Расскажите пожалуйста про скаута арфистов, какие он умеет зелья варить? Насколько их вообще реально варить в условиях Сиалы (не нужно ли бегать за компонами в хд)?) А то я слышал что есть даже зелья дп... вот и интересно узнать об этом поподробнее.
PS: А кто нибудь собирается делать подробное описание фиксов Сиалы в одном диз-документе? Ну я как бы к тому что порядка 60% информации что я знаю было получено или в разговоре с кем-либо, или в поисках совсем уж системных тем пятилетней давности, или в копании форумных обсуждений (опять же пятилетней давности)... This post has been edited by sabbat: 22:46, 18 January 2014 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 56 Joined: 15 May 2013 Member No.: 122.011 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Bo9lka_ua, у тебя не все правильно расставлено. У меня в этом вайпе недокачаный арфист, 2 или 3 уровня, но элементальный щит у меня есть. Точно помню, призрачный вид и элементальный щит 2 первых зелья арфиста, которые я смог варить. Бухло не в счет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Bo9lka_ua, у тебя не все правильно расставлено. У меня в этом вайпе недокачаный арфист, 2 или 3 уровня, но элементальный щит у меня есть. Точно помню, призрачный вид и элементальный щит 2 первых зелья арфиста, которые я смог варить. Бухло не в счет. Возможно. Данные были получены вайпа 2 назад. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 05:42 |