![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 172 Joined: 19 Jan 2010 From: Саратов Member No.: 22.715 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Давно не играл на сиале и хочется начать но встал вопрос "за кого?". Выбор пал на варвара... Сагровик но не воин и не вм + какие-то интересные изменения в аурах. Подскажите пожалуйста билд, буду весьма благодарен!
Есть конечно свои задумки, но из-за нехватки опыта хочу услышать конструктивные ответы от ветеранов. Мой вариант : 40 варвар Расса - Дварф 16 сил 8 лов 18 кон 14 инт 12 мудр 6 хар (на старте) 26 сил 8 лов 22 кон 14 инт 12 мудр 6 хар (на 40) стронг соул (1), владение топорами (3), хэви армор (6), бф (9), айрон вилл (12), фокус боевой топор дварфов (15), импрув крит топор дварфов(18), эпик фокус дисциплина (21), I грейт конста, террифи рэйдж (24), II грейт конста (27), эпик фокус топор (28), эпик фокус запугивание (30), майти рэйдж (32), I грейт сила (33), III грейт конста, тандер рейдж (36), армор скин (38), I дамэйдж редьюс(40) скилы максим запугивание, дисциплина, тамбл, спелкрафт, хил, таунт. На вещах я думаю стоит набрать +12 консты максимум ас и спасов, + прибавить дисцы и запугивания по возмоности. Герой слепой. Задуман как некий танк которому хватит хп и спасов чтобы не загнутся в партийном замесе от пары спелов. Ну и хотелось бы разобраться в рэйджах, что нужно а что нет, что брать в первую очередь и почему это будет полезно ![]() This post has been edited by inso: 08:54, 14 September 2012 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
От Литольда и Ко.
Опасные скимитары просто есть. Хороших топоров дварфа просто нет. Арты в рассчет не беру. Чтобы взять 15 ловкости, придется отказаться от одного из криков, но в этом случае мало смысла делать варвара. Может скимитар типа мифрилового или артотового и вправду опасный но почти все лутовые скимитары опасны для самого варвара. Убедился в етом на собственной шкуре. Если одето оружие крик варвара дает допурон колющим. Дымчастая сталь и бандитская сабля обе имеют допурон колющий следевательно уроны не стакаются. Единственный способ стакнуть урон ето скинуть саблю и крикнуть тогда от крика идет урон дробящий (попитка пофиксить монко-варвара но неудачная можно переодевать дубинку) после одеть саблю и уроны стакнутся. Но при етом оружие не светится звуком неудобно следить когда крик окончится и фокуси с переодеванием пушки в пвп с последующим дебафом ето нечто просто. Я так мучился с дымкой пока не скрафтил наконец саблю. Ещо есть церемониальная сабля с уязвымостью к огню от 50 до 100 процентов и по чуть урона всема стихиямы (примерно по 5 едениц). Всякие там огнекастери будут тебе несказанно рады если нарвешся на когото с топором в руках только базовым уроном скимирара и будеш бить. Ещо есть зельки защиты от звука если вспомнить что на артовом скиме половына допурона ето звук то всетаки самая лутшая сабелька ето мифрильный скимитар. Да ети зельки уже только дроповые но все же факт есть факт. Итоги 1.Почти все лутовые сабли ето просто какаято насмешка над варваром 2.Норм сабля для варвара ето или крафтовая (допурон дробящий) или мифрильный скимитар или какаято другая с норм рандомайзом или артовая на худой конец А ещо сетовая броня варвара ето 6+5 так что расчет на 16 ловкости делать надо а вдруг тебе повезет на сетовый доспех. This post has been edited by Юнна: 12:31, 5 February 2014 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 17:51 |