![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 172 Joined: 19 Jan 2010 From: Саратов Member No.: 22.715 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Давно не играл на сиале и хочется начать но встал вопрос "за кого?". Выбор пал на варвара... Сагровик но не воин и не вм + какие-то интересные изменения в аурах. Подскажите пожалуйста билд, буду весьма благодарен!
Есть конечно свои задумки, но из-за нехватки опыта хочу услышать конструктивные ответы от ветеранов. Мой вариант : 40 варвар Расса - Дварф 16 сил 8 лов 18 кон 14 инт 12 мудр 6 хар (на старте) 26 сил 8 лов 22 кон 14 инт 12 мудр 6 хар (на 40) стронг соул (1), владение топорами (3), хэви армор (6), бф (9), айрон вилл (12), фокус боевой топор дварфов (15), импрув крит топор дварфов(18), эпик фокус дисциплина (21), I грейт конста, террифи рэйдж (24), II грейт конста (27), эпик фокус топор (28), эпик фокус запугивание (30), майти рэйдж (32), I грейт сила (33), III грейт конста, тандер рейдж (36), армор скин (38), I дамэйдж редьюс(40) скилы максим запугивание, дисциплина, тамбл, спелкрафт, хил, таунт. На вещах я думаю стоит набрать +12 консты максимум ас и спасов, + прибавить дисцы и запугивания по возмоности. Герой слепой. Задуман как некий танк которому хватит хп и спасов чтобы не загнутся в партийном замесе от пары спелов. Ну и хотелось бы разобраться в рэйджах, что нужно а что нет, что брать в первую очередь и почему это будет полезно ![]() This post has been edited by inso: 08:54, 14 September 2012 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 240 Joined: 17 Jan 2009 Member No.: 8.182 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
От Литольда и Ко
Любое оружие можно скрафтить 5бу + 2д12. Это тот минимум, на который может рассчитывать любой персонаж скол бы бедным или не везучим он ни был. Лутовых топоров хороших просто нет. Хороших скимитаров несколько(мифриловый, ороий, дема, канийский). Дымка это ским не для пвп, а уж переодевать его для крика во время боя это точно извращение ![]() Сетовую броню врварвара достать не просто, а по параметрам она фигня фигней. Куча есть обычных тяжелых лутовых броников на порядок лучше. Родная ловкость значения не имеет т.к. крик дает +12, что по любому перекроет ограничение средней брони. И самое главное - нельзя по нормальному сделать 26 силы, 22 тела и 15 ловки. Я просто хотел сказать что береш 30 и офигеваеш норм скима из тех что часто падают (ширпотреб) просто нету. Остается или крафтить или молится рандому или какойто меценат даст офигенную саблю. И кстати намного приятнее когда на тебе постоянно вся броня. Нет такого фикса. Это баг, должен быть дробящий. То, что там вообще дается какой-то урон - просто счастливое совпадение. Емм я уже скрафтил ским с допуроном дробь заменят ли мне его когда ето исправят? А то по новой кучу камней копать не очень хочется. Танкующий варвар в экспертизе это стоячий на месте варвар без атаки, которого и трогать никто не будет....для кого же тогда танковать. Думаю, начинающие варвары по любому не придадут значения фокусам на запугивании, несмотря на то, что об этом уже писали)) Лолол чувак а ты тыкни бежать мишкой и вруби експертизу. Или тыкни атаковать когото и на ходу вруби експертизу. Тут многие говорят про ауру. От нее тож куча проблем. У тебя мало хп на тебе куча мобом пьеш инвиз набегаеш на любой труп ето считаеся атака инвиз слетает моби тебя выдят и в комбате сагру не выпить. А если рядом куча трупов мобов равномерно раскидана и тебе надо отбежать для того чтоб сагру выпить то ето цирк настоящий. Было би неплохо чтоб аура варвара на трупы не реагировала а то ппц атакуеш мертвых!!! И ещо. Говорите все крики взять и скока ж там будет атаки. Для меня дамагер ето 60+ атаки не меньше. Да кто ж такой етот Литольд и Ко? This post has been edited by Юнна: 08:35, 7 February 2014 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 17:48 |