![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 21 Joined: 15 Aug 2007 Member No.: 3.279 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Где и как качать друлекастера?
Хотелось бы услышать мнение знатоков) А так же интересно выслушать версии билдов друлекастера, его плюсы и минусы ![]() This post has been edited by Norfolk: 16:50, 1 August 2011 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 24 May 2013 Member No.: 124.138 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Мне всегда был интересен друид, интересен ради образа...но такие персонажи на Сиале не выживают. Поэтому хотелось бы сделать хоть что то более менее живучее и эффективное.
Класс какой то несуразный ![]() Давно перчитывал эту тему не один раз, кое что прикидывал в тестовом модуле. Скажу так - я так и так создам себе какого-нибудь лесного бродягу ![]() P.S. В этой теме прочел, что эпик фокус на эмпатии дает всего +1 или +2 к атаке саммонов...если не брать на нее фокусы, то стоит ли вообще заливать скилл эмпатии? This post has been edited by Вильгельм: 17:15, 8 February 2014 -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
Мне всегда был интересен друид, интересен ради образа...но такие персонажи на Сиале не выживают. Поэтому хотелось бы сделать хоть что то более менее живучее и эффективное. Класс какой то несуразный ![]() Давно перчитывал эту тему не один раз, кое что прикидывал в тестовом модуле. Скажу так - я так и так создам себе какого-нибудь лесного бродягу ![]() P.S. В этой теме прочел, что эпик фокус на эмпатии дает всего +1 или +2 к атаке саммонов...если не брать на нее фокусы, то стоит ли вообще заливать скилл эмпатии? Эмпатию заливать стоит, она усиливает самонов. Фокусы, хотя бы 1 на вызывании тоже не помешают, и саммонам + и к ДЦ бомб. Твой пост не особо внимательно читал, т.к. по делу там мало. 2 билда есть в этой теме, еще можно сделать 35 ренжа 4 монка 1 вора, тут тебе и ас и шаровая чекалка лов, недостаток в том, что придется таскать с собой мноого хастов и нет акулы. Еще бывает 26 друй, 4 бард 10 ПМ. Живучий, но мне нравится т.к. менее дамажный. А так же друид шд. Пол шарда слепые, это значит что ты для них опасен а они для тебя нет. И с соркой можно воевать. Чем славится друид? Корзинные движения постоишь на травке с 5го круга, и ползаешь как черепашка, спасает только зеленка; Бомбы 250-300 урона ДЦ 53-64 в зависимости от билда; Хилы; Труссинг с каста; Землятрясения нокающие по ловкости через любые защиты; Айсы но 160-200 урона без спасов; Трава 3го круга бьет на 80-100 раз в раунд в течение 3х раундов+ шаманство; Инферно - растущий урон огнем, удлиненное когда разгонится бьет по 200+, пока не нанесет 1500 урона (возможно сейчас меньше); Шаманский СР; Ооочень мощные саммоны акула высокоуровневого друида и может именть 80 АС 80 АБ 600+ ХП..... Спотер. И много других вкусностей. Вместо хастов друид не на монке пьет зелья быстрого бега, кастует 2 раза в раунд благодаря автоквикам. Легко качается с помощью инферно, мух, травы, штора мести и т.д. При наличии рун убивает любых мобов в любом количестве. This post has been edited by Abat: 17:57, 8 February 2014 -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 05:45 |