![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я тут на днях в соседней ветке заметил интересное предложение
![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.362 Joined: 15 Dec 2006 From: Mozyr, Belarus Member No.: 2.390 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гном ![]() |
я вот одного не пойму, топ шмот есть как у одной фракции так и у другой, война идет нормально с переменных успехом то одних то других. при примерно равных по количеству составах доминирования тоже нет. отсюда вывод, что весь этот срач по поводу вещей подняли те, кто их не имеет, но что бы их иметь надо хотя что-то делать: ходить по охотам, фармить, продавать выбитое чтоб опять купить охот, клад выкопать.
а вот вопрос удержания онлайна надо решать, Вильгельм вон начал предлагать уже -------------------- Их вечный спор решить не может небо,
Ни Азарак, ни Сталкон и даже не Сагот. Мир как мишень, душа как мякиш хлеба, Она черствеет, если вдруг война. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 358 Joined: 12 Apr 2012 Member No.: 104.091 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Карлик ![]() |
я вот одного не пойму, топ шмот есть как у одной фракции так и у другой, война идет нормально с переменных успехом то одних то других. при примерно равных по количеству составах доминирования тоже нет. отсюда вывод, что весь этот срач по поводу вещей подняли те, кто их не имеет, но что бы их иметь надо хотя что-то делать: ходить по охотам, фармить, продавать выбитое чтоб опять купить охот, клад выкопать. а вот вопрос удержания онлайна надо решать, Вильгельм вон начал предлагать уже Ты не прав, срач по поводу вещей поднял я, у меня есть и сетовые шмотки и не мало честно добытых топ шмоток. Дело не в том что у кого то больше, а у кого то меньше, это всегда было и будет, проблема в том, что есть несколько багов, позволяющих обеспечить себя запредельным количеством артов и имбашмоток и несколько человек этими способами пользовались или до сих пор пользуются. Поэтому на мой субъективный взгляд нужно сделать 3 вещи: 1. Забанить всех багоюзеров по всем их аккаунтам и чаров к которым у них есть доступ; 2. Пофиксить дыры; 3. Удалить оставшиеся не честно нажитые вещи. А здесь возникает вопрос - Как отследить не честно нажитые шмотки? И кто будет тратить на это кучу своего личного времени, учитывая что это сотни вещей в т.ч. походившие по рукам. Например, я купил у Дроморка каму пещерных гоблинов за 500к, вроде бы я ее получил честно. Но только в том случае если Дроморк ее добыл честно. А если не честно? Этой вещи вообще не должно было быть и я не должен был ее получить за смешные 500к. То же самое с артефактами и многим другим. Поэтому вайп всех вещей Сиалы - простое решение этой проблемы, не требующее больших затрат. С другой стороны, потеря 7 ми шмоток крафченных +5ми и +4ми камнями, на которые я потратил те же 500к и 2 недели времени в шахтах, лично для меня куда неприятнее. Но я готов на эту жертву только ради того, чтобы игра стала честной(если таким образом она действительно станет честной), а не ради того чтобы всех уравнять на какое то время. This post has been edited by Abat: 22:32, 25 March 2014 -------------------- Гигли *Изгнанник*
Мариза Ван'Эссель Анг Делай добро и бросай его в воду (с) Не сри там где ешь (с) Куплю/выменяю руны: истинное зрение, наложить проклятие |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:47 |