![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 24 May 2013 Member No.: 124.138 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот недавно, этой ночью убили султанатского коня у еще одного игрока. Причем не где то в далеких далях, не на землях врага, ладно там я дурак на заставу один напал
![]() П.С. Просто раз кони так легко убиваются , то немного теряется смысл их приобретать. Ведь ждать до 40 лвла, когда твой персонаж полностью войдет в силу и его уже не так просто убить и только тогда покупать коня....ну понятно же, что это не то. Вкладывать в коня кучу времени, а потом терять за раз...тоже как то не видиться в этом баланса. Ну и наконец чарам заточенным под коней не выходить на них даже на охоту, а держать в городе, пока они полностью не вырастут....ну это уж совсем никуда не годиться)) This post has been edited by Вильгельм: 02:31, 29 March 2014 -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Везде проголосовал *нет* и увидел, что я не одинок.
Причина проста. Кони это откровенная имба. С какой стороны на нее не смотри. Единственный балансирующий ее фактор это смертность коня. Уже не раз были рассуждения о том, как ожно было бы переделать коней(чтоб не лагали, чтоб не были такими не сбалансированными и т.д.), но вопрос упирается в тот факт, что ими некому заниматься. Да и не понятно, надо ли оно. Лично я в свое время был всеми руками за то, чтобы коней сильно ослабить или вообще оставить им чисто декоративную функцию. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 05:04 |