![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 24 May 2013 Member No.: 124.138 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот недавно, этой ночью убили султанатского коня у еще одного игрока. Причем не где то в далеких далях, не на землях врага, ладно там я дурак на заставу один напал
![]() П.С. Просто раз кони так легко убиваются , то немного теряется смысл их приобретать. Ведь ждать до 40 лвла, когда твой персонаж полностью войдет в силу и его уже не так просто убить и только тогда покупать коня....ну понятно же, что это не то. Вкладывать в коня кучу времени, а потом терять за раз...тоже как то не видиться в этом баланса. Ну и наконец чарам заточенным под коней не выходить на них даже на охоту, а держать в городе, пока они полностью не вырастут....ну это уж совсем никуда не годиться)) This post has been edited by Вильгельм: 02:31, 29 March 2014 -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 134 Joined: 24 May 2013 Member No.: 124.138 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Онеман, да , кони это имба. С учетом того, что они взрослые и выкормленные и персонаж выкачен. Только есть ли баланс в том, что они смертны? Вот накопил игрок кое как поллмиллиона с лишним на коня, персонаж у него там 20+ лвла. Убить такого как два пальца об асфальт, хоть на коне, хоть нет. Не все же имеют другого перса с саммоном, чтобы фармить. Вышел такой игрок на охоту, конь мертв. Возможности купить нового нет и не будет. В чем тут имба?
Нужно сделать как то, чтобы в таких случаях был хоть какой то смысл покупать коня, поэтому то я и уточнил, что как вариант может стоит именно силу молодых коней увеличить, чтоб хоть с одного пинка не умирали) Просто вот конкретно в таких ситуациях конь не только не имба, но еще и большой минус в виде потерянных денег. А если оставлять коням чисто декоративную функцию, то можно просто убрать из игры султанатских. This post has been edited by Вильгельм: 10:26, 29 March 2014 -------------------- В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле. (с) Антуан де Сент-Экзюпери
Dum spiro spero |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Онеман, да , кони это имба. С учетом того, что они взрослые и выкормленные и персонаж выкачен. Только есть ли баланс в том, что они смертны? Вот накопил игрок кое как поллмиллиона с лишним на коня, персонаж у него там 20+ лвла. Убить такого как два пальца об асфальт, хоть на коне, хоть нет. Не все же имеют другого перса с саммоном, чтобы фармить. Вышел такой игрок на охоту, конь мертв. Возможности купить нового нет и не будет. В чем тут имба? Нужно сделать как то, чтобы в таких случаях был хоть какой то смысл покупать коня, поэтому то я и уточнил, что как вариант может стоит именно силу молодых коней увеличить, чтоб хоть с одного пинка не умирали) Просто вот конкретно в таких ситуациях конь не только не имба, но еще и большой минус в виде потерянных денег. А если оставлять коням чисто декоративную функцию, то можно просто убрать из игры султанатских. Могу описать мою позицию по данному вопросу: Кольцо Огров это хорошая вещь? Хорошая. Станет воришке 20-го лвл проще качаться, если он его на себя нацепит?(опустим тот факт, что оно одевается на 40-м. пример абстрактный) Станет. Вот только, если я узнаю, что воришка-союзник носит такое на 20 лвл, то я его настойчиво попрошу его снять, чтобы не одевать противника. В крайнем случае, *предложу* его лично убивать, пока оно не выпадет. Уверен, что несколько игроков, с которыми были подобные беседы, спустя время, мне за них благодарны. -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 446 Joined: 13 Sep 2013 Member No.: 153.739 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Могу описать мою позицию по данному вопросу: Кольцо Огров это хорошая вещь? Хорошая. Станет воришке 20-го лвл проще качаться, если он его на себя нацепит?(опустим тот факт, что оно одевается на 40-м. пример абстрактный) Станет. Вот только, если я узнаю, что воришка-союзник носит такое на 20 лвл, то я его настойчиво попрошу его снять, чтобы не одевать противника. В крайнем случае, *предложу* его лично убивать, пока оно не выпадет. Уверен, что несколько игроков, с которыми были подобные беседы, спустя время, мне за них благодарны. А кто дал тебе право решать что должен носить или не носить мой персонаж? Тебе какое дело? Или ты самый ровный в этом скотном дворе? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А кто дал тебе право решать что должен носить или не носить мой персонаж? Тебе какое дело? Или ты самый ровный в этом скотном дворе? Вот интересно, воспринимать совет с таким негативом это менталитет или гордость? Носи что хочешь, езди на султанках на 20 лвл, но будь готов это подарить врагу :) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 07:11 |