![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 56 Joined: 15 May 2013 Member No.: 122.011 ![]() Класс: Shifter Направленность: Истино нейтральный Раса: Карлик ![]() |
С ХСом все понятно.
Скажите, а что сейчас с квестом в Султанате? Он работает? Как туда попасть и что для этого нужно? И вроде появился еще 3-й эпик квест в Империи. Вопросы те же. Работает? Как туда попасть? Что нужно собрать? Там был уже ктото? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Скажите, а что сейчас с квестом в Султанате? Он работает? Как туда попасть и что для этого нужно? И вроде появился еще 3-й эпик квест в Империи. Вопросы те же. Работает? Как туда попасть? Что нужно собрать? Там был уже ктото? Султанат, действительно не работает, т.к. нуждается во внедрении новой системы безопасности, как в ХСе. Для внедрения, мне нужно хорошо знать план квеста. Желающие помочь могут отправить мне ПС с описанием квеста. Интересуют следующие моменты: начало квеста(с кем поговорить, кому что нужно отдать), переходы между этажами(где они находятся, где взять "ключи" для перехода), сетовые боссы(сколько их, где они находятся, как их имена). Эта информация, даже в приблизительном варианте, очень помогла бы в "реставрации" квеста. С Империей сложней. Он был доработан и открыт к началу этого вайпа. Я хорошо знаю "закрытую" часть квеста. Об открытой мои знания очень жидки, но может это к лучшему, специально не буду искать старые шпаргалки ![]() Квест состоит как бы из двух частей. "Закрытую"(или условно вторую часть) многие могли видеть в конце прошлого вайпа. Ее трогать не будем, там проблем не возникнет. Первая часть представляет из себя небольшой квест, начинающийся с диалога с каким-то персонажем в Приозерной Империи. Как зовут и в какой локации находится - не помню, но если не ошибась, чисто визуально, где-то возле него должна быть огромная собака. Кажется так. Будет он с вами разговаривать без собранных артефактных предметов, или не будет - я не помню. Скорей всего не будет. Кстати, для входа в закрытую часть вам потребуется кажется пять частей артефактов, причем их не нужно собирать в 1 артефакт, как ключ в ХС, просто нужно иметь при себе. Названия этих частей могут помнить те, кто участвовал в квесте в конце прошлого вайпа. Если не ошибаюсь, 2 из них выглядят как "подготовка шаманского круга" у клера, и названия их связаны со светом и тьмой. Вот кажется так. Надеюсь, что добавил вам загадок, но дал направление мысли ![]() -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Как зовут и в какой локации находится - не помню, но если не ошибась, чисто визуально, где-то возле него должна быть огромная собака. Кажется так. Будет он с вами разговаривать без собранных артефактных предметов, или не будет - я не помню. Скорей всего не будет. Тот что с собакой дает квест на красных драконов но за их убийство ни чего не дают так что квест завершить нельзя. Возможно нужно наличие этих артефактов для завершения, либо Квест дает еще ктото рядом с той псиной. -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Псевдоразработчик Group: DMs & Developers Posts: 1.249 Joined: 1 Feb 2009 From: Москва Member No.: 8.712 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Тот что с собакой дает квест на красных драконов но за их убийство ни чего не дают так что квест завершить нельзя. Возможно нужно наличие этих артефактов для завершения, либо Квест дает еще ктото рядом с той псиной. Я нашел старые записи(Слава Скайпу, хранящему 2-х летнюю историю, и Ферону, догадавшемуся в свое время продублировать записи в Скайп). В общем, там 2 дня по квестам бегать ![]() Постараюсь устроить тесты квеста полностью, от начала до конца, чтобы проверить работу всех связок, и наличие всего необходимого. -------------------- Хватит уже сваливать все на плечи игроков. Игроки могут чего то хотеть, но они ничего не должны. А вот разработчики должны - потому что создали продукт и предложили его людям, а значит взяли на себя ответственность. Игроки тратят на это силы и время, изначально обладая определенными надеждами и ожиданиями.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:10 |