![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Самый первый и главный вопрос: на 16м ШД будет даваться халявный эпик додж?
Далее... Правки умения теневой обход,лично у меня, вызвали неоднозначную реакцию. Я как человек любящий покачать "друидов на кулаки в харизму"(с) и не державший в руках сетов, вижу только одного персонажа, которому бы очень подошли эти правки......барабанная дробь....ииии..это - ЛИЧ ![]() Ну или же доп х\мс мог бы упрощать процесс кача какому-нибудь ренж\вм\шд или кому-то похожему на пал(БГ)\монк\шд. Продолжая тему паломонков, чем они были круты: 1)высокая скорость(пофикшенно необходимостью взятия более 15 уровней пала), 2)всепожирающий холик(пофикшенно), 3)возможностью хайдится(пофикшенно вещами). Не привнесет ли в игру гигантский дисбаланс добавление некоего ряда веще с х\мс для монахов? Не сетов и артов, а просто вещей, позволящих персонажу полноценно качатся. Будьте добры, выскажитесь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Давайте начнем с простого.
30й уровень шд при юзе абилки имеет: 65 консил 28 хмс 25/+7 поглот 10 ас на 64 раунда. Длительность планируется увеличиваться, так как юз абилки всего один. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 391 Joined: 8 Mar 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 2.816 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Давайте начнем с простого. 30й уровень шд при юзе абилки имеет: 65 консил 28 хмс 25/+7 поглот 10 ас на 64 раунда. Длительность планируется увеличиваться, так как юз абилки всего один. как предложение можно привязать длительность к моду ловки (ну а чо - ЧОТам можна, а Шд нильзя?!): (0.015*лвлШД*мод ловки + лвлШД/2 )/3 ходов при юзе 3х евейдов подряд: к примеру 15 мод ловки, 30 лвлов шд = 21.75 ходов (минут) - крутой шд 15 мод ловки, 4 шд = 2.9 ходов (минут) - стандартный ворШД 15 мод ловки 20 шд = 14.5 ходов (минут) - обычный шд 10 мод ловки 16 шд = 10.4 ходов (минут) - какой нить чар с эпик доджем -------------------- Главная Глотательница Шпаг
xxx: [Tell] Привет, нет желания поиграть вместе? Я 11 уровня в Инсанне. Просто сообщение было, что подходишь по уровню, а в одиночку очень тяжело и скучно. yyy: [Tell] я мул на котором вещи хранятся ТДК - Торговый Дом Культуры и быта © мэнни Чешка - главный нубас и дезинформатор сиалы © комур Я против, потому что раки плачут, а как мы знаем - гармония мира не стоит слезинки замученного ребёнка. © ямерт следующая станция: "старая орочья застава". переход на станцию "лужа бездны" © вазор синие нарпили больше?-сектор ПРИЗ на барабане. рега переходит во дворец Авендума © паф романтизма нету. сейчас вон немец с подачи янки еще и дизарм отключит © комур я в логи не смотрел, я в штаны гадил © врушка сказать что вру пишет с какогото левого айпи это как сказать шарльатану что он тедди) © элио Враг на развалинах, а я на работе :( © стас Это неповторимая сиальская рп атмосфера © силя вы дизармите регулярно и безнаказано, если не сами так мобами © трогр горстка пассивов, а не конфа © хим На самом деле во всем виноват Санфал © энгри |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 05:40 |