![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 532 Joined: 7 Aug 2008 Member No.: 5.646 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Самый первый и главный вопрос: на 16м ШД будет даваться халявный эпик додж?
Далее... Правки умения теневой обход,лично у меня, вызвали неоднозначную реакцию. Я как человек любящий покачать "друидов на кулаки в харизму"(с) и не державший в руках сетов, вижу только одного персонажа, которому бы очень подошли эти правки......барабанная дробь....ииии..это - ЛИЧ ![]() Ну или же доп х\мс мог бы упрощать процесс кача какому-нибудь ренж\вм\шд или кому-то похожему на пал(БГ)\монк\шд. Продолжая тему паломонков, чем они были круты: 1)высокая скорость(пофикшенно необходимостью взятия более 15 уровней пала), 2)всепожирающий холик(пофикшенно), 3)возможностью хайдится(пофикшенно вещами). Не привнесет ли в игру гигантский дисбаланс добавление некоего ряда веще с х\мс для монахов? Не сетов и артов, а просто вещей, позволящих персонажу полноценно качатся. Будьте добры, выскажитесь. |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Это не очень понял. Это что именно за билды? я привёл сравнение что 9 поглота можно получить эпик фитами, для которых нужно 21 консты. А ШД получает 25 поглота просто за то, что он такой красивый ШД. Ты говоришь - но он же ничего не может из-за 30 левелов ШД. А я тебе говорю - 21 консты это тоже не самая атакующая способность. Ещё одно сравнение Дварвен дефендер - не какой-то там ШД, а действительно идейно танковый класс, за свои 30 левелов получает только 21 поглота. И никакого консила и АЦ. А ШД, смотри ты, 25 поглота, 65 консила и ещё и 10 АЦ. И кто здесь танк? Пока эта абилка длится 65 раундов, то-есть её хватает на один длинный бой или на кач на одной локе - это нормально. Сделай длительность более значительной - и это станет имбой. В идеале, как я сказал, 2-4 юза в день по 20-30 раундов, чтобы можно было несколько коротких боёв провести, но нельзя было бегать в этом постоянно. QUOTE Прости, в чем он именно нормальный будет, кроме того, что у него будет среднее аб и хмс? Чем он лучше других хайдеров? Я затрудняюсь абилку, которая даёт 65 консила, 10 АЦ, 25 поглота и при этом всего лишь 27 хмс назвать абилкой хайдера. Этот ШД - не хайдер, это танк и весьма неплохой. И брать ему нужно будет даже не монка, а какого-нибудь клера, варвара, воина, паладина, ренжера, шифтера. Класс для атаки, которому этот ШД даст хорошие способности к выживанию. Ты ведь не забывай - ШД это ещё и евейжены, доджи, перехайд сбивает атаку практически всегда, независимо от хмс. ШД повышает выживаемость. Если абилка будет длинной - он будет повышать её слишком сильно. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 05:43 |