![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 103 Joined: 25 Jul 2008 Member No.: 5.626 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Давно думал сотворить такого рода персонажа, много тестил, толкового чегото не выходит почемуто.... либо руки -крюки, либо это реально нереально
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 5 Jan 2015 Member No.: 184.655 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Окей, форум на то и форум что бы делиться мнениями. Я выразил свое мнение по билду и его роли в целом, если кому нравится играть танками и он считает что найдет им применение - вот хороший вариант. Конкретно у меня времена когда я создавал чара с одной целью: "всех убить и зарешать" - тоже давно прошли)
This post has been edited by POL: 11:51, 9 January 2015 |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Окей, форум на то и форум что бы делиться мнениями. Я выразил свое мнение по билду и его роли в целом, если кому нравится играть танками и он считает что найдет им применение - вот хороший вариант. Конкретно у меня времена когда я создавал чара с одной целью: "всех убить и зарешать" - тоже давно прошли) Только не овори, что пришли времена создавать чара с одной целью: ничего не сделать и затерпеь :) Без обид, не удержался :) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 06:28 |