![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 103 Joined: 25 Jul 2008 Member No.: 5.626 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Давно думал сотворить такого рода персонажа, много тестил, толкового чегото не выходит почемуто.... либо руки -крюки, либо это реально нереально
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 5 Jan 2015 Member No.: 184.655 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
![]() Обобщив моё отношение к этому билду я считаю его: 1. Гораздо более живучим танком чем лич. На сколько мне известно за 2 года что я не был в пвп личи не пропали из пвп, и до сих пор некоторым (кроме их хозяев ![]() 2. Не таким бесполезным в плане нанесения урона как ты пишешь, по типу раз в год нанесет 40 дамаги, когда 20ка выпадет. Это мы говорим про пвп, а когда-то люди еще в ХС ходили, может когда-то снова начнут. В общем для меня такого достаточно что бы получать от игры фан, для этого не обязательно самому люто выносить 90% билдов. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 06:26 |