![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
В соседней теме Лагуш высказался очень интересно, но тк там разрешено писать только по одному посту, я решил поговорить об этом в новой теме.
Задерживать игроков в игре нужно не тяжестью и трудоемкостью кача, а интересом к игре. И кстати, Сиала в этом сильно преуспевает последние пару лет. Играть становится интересно после 40, но до 40 ты обязан страдать, чтобы доказать свою преданность этому миру. Прикиньте сколько лок бы освободилось от тупого кача и на скольких локах можно было бы придумать куда более интересное занятие чем кач, если бы для апа на 40 необходимо было бы канава + еще десяток лок. Десяток крыс - уровень. Зачистил какнаву - вышел десятым. Спустился на нижние этажи (сразуже!) и вышел 20. Дошел до заставы - 25, а если свернул по дороге в данжик - 30. Мечты - не более... Я не могу понять о каком интересе, который открывается исключительно на 40 уровне ты говоришь? Я недавно зашел в игру после долгого перерыва, сходил в ПВП - атака на Инсану. Постоял посмотрел как големы 15 минут перекидываются камнями и понял, что мне это не интересно. Есть знакомый чел, играющий стабильно. Вот прочитав твой пост, прошу его составить список дел, которыми можно развлекаться взяв 40. Отвтет, прямая речь: "у нас только реги, фарм(охоты, клады) и все думаю остальное - это стояние в депозитарии и качание твинка теперь даже подкачиваться ненадо" Вот я и думаю, либо ты играл очень давно и полон детских иллюзий, либо я недооцениваю игру. Ребята, если по честному. Играть то интересно, есть смысл сейчас включаться или подождать вайпа? Хотелось бы своего нового персонажа. -------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вот кстати спасибо за тему, я тоже хотел Лагушу ответить.
То есть для того чтобы уровнять задротов и незадротов нужно усложнить задротство? Интересный выход. Кстати, мой личный рекорд 70 уровня в Диабло3 - 54 минуты. Знаю человека с рекордом в 33 минуты. Играем год. Уходить не собираемся Что за дела, ни к селу, ни к городу Дьябла и передергивание моих слов ![]() Изначально это все задумывалось не как усложнение задротства, а скорее как облегчение, типа у тебя есть неделя, в нее ты максимум прокачаешь 7ка опыта, будет это 7 дней по 1ка (что очень просто) или 1 день 7ка - без разницы. В этом случае у не задрота хотя бы был шанс выкроить немножко времени и выкачаться в течении этой недели, так как задрот бы не успел далеко уйти. Но все эти настройки системы, пропадающие капы, проценты начисления за пропуски, - это все превратило формат кача в будильниковый ад, который карается сразу суточным/недельным интервалом отставания, который нельзя никак нагнать. "Шурик, это же не наши методы!" (с) Задерживать игроков в игре нужно не тяжестью и трудоемкостью кача, а интересом к игре. И кстати, Сиала в этом сильно преуспевает последние пару лет. Играть становится интересно после 40, но до 40 ты обязан страдать, чтобы доказать свою преданность этому миру. Спасибо, капитан, мы-то стараемся игру поскучнее сделать, а тут такая идейка на миллион! Прикиньте сколько лок бы освободилось от тупого кача и на скольких локах можно было бы придумать куда более интересное занятие чем кач, если бы для апа на 40 необходимо было бы канава + еще десяток лок. Десяток крыс - уровень. Зачистил какнаву - вышел десятым. Спустился на нижние этажи (сразуже!) и вышел 20. Дошел до заставы - 25, а если свернул по дороге в данжик - 30. Мечты - не более... Даже не знаю, что тебе сказать, это истинное богохульство по отношению к Сиале. В твоем варианте тебе не нужна Сиала, - сделай свой модуль с парой лок и пвпись. Это настолько чудовищное предложение, что я боюсь его дальше комментировать, во избежание ненормативной лексики, честное слово. This post has been edited by Тэдди *Рассказчик*: 17:07, 9 January 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Даже не знаю, что тебе сказать, это истинное богохульство по отношению к Сиале. В твоем варианте тебе не нужна Сиала, - сделай свой модуль с парой лок и пвпись. Это настолько чудовищное предложение, что я боюсь его дальше комментировать, во избежание ненормативной лексики, честное слово. Я - говноПВПшник. ![]() На сим затреуголиваюсь. (молчал три года, еще помолчу) -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 06:30 |