![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
В соседней теме Лагуш высказался очень интересно, но тк там разрешено писать только по одному посту, я решил поговорить об этом в новой теме.
Задерживать игроков в игре нужно не тяжестью и трудоемкостью кача, а интересом к игре. И кстати, Сиала в этом сильно преуспевает последние пару лет. Играть становится интересно после 40, но до 40 ты обязан страдать, чтобы доказать свою преданность этому миру. Прикиньте сколько лок бы освободилось от тупого кача и на скольких локах можно было бы придумать куда более интересное занятие чем кач, если бы для апа на 40 необходимо было бы канава + еще десяток лок. Десяток крыс - уровень. Зачистил какнаву - вышел десятым. Спустился на нижние этажи (сразуже!) и вышел 20. Дошел до заставы - 25, а если свернул по дороге в данжик - 30. Мечты - не более... Я не могу понять о каком интересе, который открывается исключительно на 40 уровне ты говоришь? Я недавно зашел в игру после долгого перерыва, сходил в ПВП - атака на Инсану. Постоял посмотрел как големы 15 минут перекидываются камнями и понял, что мне это не интересно. Есть знакомый чел, играющий стабильно. Вот прочитав твой пост, прошу его составить список дел, которыми можно развлекаться взяв 40. Отвтет, прямая речь: "у нас только реги, фарм(охоты, клады) и все думаю остальное - это стояние в депозитарии и качание твинка теперь даже подкачиваться ненадо" Вот я и думаю, либо ты играл очень давно и полон детских иллюзий, либо я недооцениваю игру. Ребята, если по честному. Играть то интересно, есть смысл сейчас включаться или подождать вайпа? Хотелось бы своего нового персонажа. -------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Ты наверное думаешь, что разработчики дауны и введут суперплюшки рангов, рассчитанные на виконтов, думая, "ох эти игроки будут мучаться, пока станут виконтами", а игроки такие - "ррраз, а мы уже виконты, хахахаха, выкусили????". Могу лишь развеять подобные опасения. Не дауны. Я ни на что не намекаю, но разве текущую Сиалу сделали не те же разработчики, которые будут вводить суперплюшки рангов? Попытка победить задротство усложнением задротства бессмысленна по своей сути. Задрот он на то и задрот что способен задрочить любого нормального человека. В команде Сиалы есть хоть один задрот-разработчик, способный задрочить разработку настолько, что нормальный человек этого не выдержит? Я такого не знаю. Но выход есть! То, что нельзя пресечь - нужно возглавить! На Сиале всегда были, есть и пока будет хоть один игрок - будут задроты. Это аксиома. И у них в мире должно быть своё место. Чтобы не гадать где задротство подгадит игру в очередной раз с очередными фиксами или новыми системами нужно взять и придумать задротам занятие, чтобы всегда знать - "а здесь у нас место для задротов, вон они, сидят задрачивают". Они ведь и сейчас сидят задрачивают. Пока не задрот качает одного чара задрот качает десять чаров. И через пол года всё равно у одного игрока один чар 40-го экипированный худо-бедно и с какими-никакими денежными накоплениями, а у задрота 10 чаров, экипированных наилучшим образом и с бесконечным запасом денег. Задроты как задрачивали так и задрачивают, они как занимались своим любимым делом так им и занимаются. А вот не задроты теперь вынуждены тоже ими быть. Раньше можно было быть задротом и рулить или не быть задротом и не рулить. Сейчас не быть задротом нельзя, система этого не позволяет. |
|
|
![]()
|
|
Младший маркиз Group: Members Posts: 1.811 Joined: 25 Sep 2007 From: Киев Member No.: 3.552 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
"а здесь у нас место для задротов, вон они, сидят задрачивают" You've made my day :) -------------------- Venturing dungeon. Meeting enormous creature with meter-long fangs and claws. Killing it with peanuts, but not using any consumables, in case there is even bigger creature somewhere over the corner.
Для того, чтобы играть на Сиале в 2015 году, нужно обладать уникальным сочетанием ностальгии, романтики и задротства :) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 06:31 |