![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() |
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Не знаю какая информация дошла до руководства и что уже возможно исправляют но напишу все что сейчас еще работает не правильно.
1) При смерти персонажа находящегося в форме, "разморф" происходит уже на Пороге. И как давно уже всеми игроками было замечено, при таких обстоятельствах, а может и не только при этих, с персонажа не происходит дропа вещей. 2) В форме не работают вещи с фитами (например имея одетую вещь со сником 4д6, в форме фит сник не учитывается. Грок который дает фит дизарм, в форме дизарм пропадает. Одетая артовая алебарда с эвейжэном тоже в форме не даст эвэйжен и тд.) 3) На моем шифтере одет щит хаоса. При заходе в игру и полиморфе в любую форму (в которой учитывается щит) щит хаоса срабатывает когда атакуют моего персонажа. Если же я разморфлюсь и повторно заморфлюсь в любую форму то 2% шанс хаотического заклинания перестает работать. После перезахода и игру он опять работает до переморфа. (очень прошу помочь с этим багом, щит хаоса очень важная стратегическая вещь у шифтера, и перезайти в игру не всегда есть возможность особенно в ПВП или убийства) Плиз плиз плиз! Услыште! Помогите всем шифтерам на Сиале! ![]() -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 37 Joined: 18 Oct 2014 Member No.: 184.511 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный злой Раса: Тролль ![]() |
Лыхо, проясни свою позицию по поводу дальности метания камней големом, плз))
Ты считаешь, что камни в таком виде, как они есть сейчас, нормальны? Нанесение повреждений только врагу пока не трогаем ) This post has been edited by Ракователь: 20:57, 15 January 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Попирающий небо Group: Members Posts: 494 Joined: 24 Jun 2008 From: Kiev, Ukraine Member No.: 5.558 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Лыхо, проясни свою позицию по поводу дальности метания камней големом, плз)) Ты считаешь, что камни в таком виде, как они есть сейчас, нормальны? Нанесение повреждений только врагу пока не трогаем ) На Сиале все так работает если ты не знаешь, если в поле зрения появляеться враг и ты на него наклацываешь много раз например заклинание айс шторм и враг от тебя убегает за видимость экрана, ты будешь продолжать кастить айсы на него. Расстояние не являеться препяцтвием для заклинаний и в том числе камней голема. Но стоит тебе зайти за угол здания, камня или какой выступ то айсы и камни не находят цели и перестают действовать. Так что нужно фиксить? Камни? Или всю систему? И нужно ли оно вообще? Больших открытых локаций на Сиале можно на пальцах перечесть, всегда можно укрыться за "углол". Да то что нынешние айсы ракшасы бьют игнорируя мантию нужно бы пофиксить. This post has been edited by JIbIXO: 21:26, 15 January 2015 -------------------- В эрагированном состоянии Лыхину ... видно аж в Инсанне © Черный Ярл
У Феаранов "красные" всегда "сосали" © Лагуш 'Свободный Ветер' Феараны самая настоящая третья фракция, которой так боится Ярл © Letush Позвольте, я буду хуманом, О хумане грех печалиться. У хумана все продумано - Где меч, где копье, где палица. Я буду в атаке стегать коня, Рубиться с орками рыжими, На тролля пойду с рогатиной И, может быть, даже выживу. Да, тролем - оно приятнее, Знай, хуманам плющи рожицы. Тогда все, друзья-приятели, Совсем по-другому сложиться. Я вырву березы белые, Оставлю коров без вымени, И даже личей уделаю... Хотя, если честно... они - меня. Тогда уж личом, чего уж там, Жену себе тоже - дохлую. Зато в бриллиантах по уши, Зато все глядят и охают. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 11:49 |