IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Арена, возобновим практику
 MoJIoDoY
post 00:01, 17 January 2015
Post #1

Баронет

Group: Members
Member No.: 1.703

Класс: Cleric
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Гоблин

Кто желает участвовать по вечерам в дуэлях на арене, отпишитесь.

Мне, например, интересно пару-тройку дуэлей проводить каждый вечер. Наверняка есть кому еще это интересно? Давайте условимся о времени и будем по вечерам встречаться на арене с параллельным звуком в скайпе.
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Replies
 MoJIoDoY
post 06:16, 18 January 2015
Post #2

Баронет

Group: Members
Member No.: 1.703

Класс: Cleric
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Гоблин

Кто еще здесь отважится записаться?

Зачем все это? Чтобы научиться использовать хотя бы на 50% тот билд, который ты выкачал. Последняя дуэль, например, показала и мне и моему сопернику, что в критической ситуации было бы неплохо определить довести до автоматизма определенную комбу (последовательность заклинаний). А для этого нужна арена.
Для варвара например, такая комба известна: в случае опасности как можно быстрее выпить клару и кликнуть ярость, и только потом начинать осматриваться что случилось, реально противник или показалось и т.п. Как раз пока клара и ярость будут делаться будет пара секунд, чтобы повертеть вокруг камерой.
Для моего клера это все несколько посложнее, чем выпить клару, но он тем и интересен. Аналогичная ситуация и у ТСника, хотя он и оказался более подготовленным при встрече.

Зачем я прошу отписаться игроков обоих фракций? Сделаем общий разговор в скайпе со всеми кто здесь отпишется, и по вечерам будет удобно в один клик, нажав на голосовой вызов, собрать народ на арену посланника. Будем пользоваться скайпом для быстрого сбора, пока аналогичный простой инструмент не ввели в игре. P.S. Аграил уже предложил недавно механизм, как это сделать, в применении к защите регалий.
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 11:33