![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 13 Jan 2015 Member No.: 184.770 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Периодически случается так, что друг зовет побегать вместе на Сиале, покачаться, а у меня уже набит кап.
Или набил кап, а хочется ещё поиграть. Или знаешь, что завтра уезжаешь на неделю и думаешь: Вот бы сейчас тройной кап в кредит взять, и по приезду пятерной подзарядится уже. Предложение. Дать возможность брать несколько капов в кредит. Желательно беспроцентный и бесплатно. К примеру, тройной кап взял через токен в инвентаре, и следующее обновление капа через 72 часа. -------------------- В ожидании вайпа.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Почему бесплатно-то? Мб за валюту все-таки, в комплекте с рунами и вещами?
P.S. Пойду возьму тысячерной кап до 40ого, а отдам со следующего чара! This post has been edited by Аграил: 11:23, 19 January 2015 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 13 Jan 2015 Member No.: 184.770 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Почему бесплатно-то? Мб за валюту все-таки, в комплекте с рунами и вещами? Мне видится это бесплатным. Взяв кап в кредит я и так теряю несколько следующих дней игры. Зачем двойной штраф? Это как при накоплении нескольких капов дается(раньше давался сейчас не знаю) не полный кап. Зачем это? Я не смог поиграть, я работал, почему я должен страдать вдвойне? Это приводит к дрочу. Сделали же коэффициент отсутствия в игре - меньше играешь, больше коэф опыта. А с капами почему-то обратная логика. This post has been edited by Efreitor2: 12:28, 19 January 2015 -------------------- В ожидании вайпа.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 07:10 |