![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 4 Nov 2005 Member No.: 2.025 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Здравия всем!
вопрос - где дальше набираться опыта? Пати нет увы, знакомых тоже. моих старых знаний о сиале хватило на канализацию Авендума (крысы, комары, жуки) и раннега (там чета очень злые кубы) на равнину (барсуки, скелеты (кроме мага), волки) у раннега волки, соколы, кабаны, фазаны, зомби (кроме мага) итого 12 лвл. Куда дальше - не помню. Были лесовики вроде со злым шаманом, тролли (опять же с шаманом) и дальше все в тумане (потом только орков помню разных). Наверное темы такие были, но поиск не дал особого результата. Буду признателен за название существа и место его проживания (для чара с 12 по 20 лвл). спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
затык. лесовики (не герои), жуки, кубы, нежить, багбиры, пауки не приносят опыт уже. Харьганову не могу найти пока. Мобы в харме огня пробивают защиту (40 АЦ у меня) толокся вокруг возле Верхних выдр - налетел на какую-то ловушку с бандосами злыми. Даже банку невидимости не успел открыть ![]() в общем перебиваюсь пока по 15-20 хр, как-то утомлять начинает монотонность такая... В любом случае, всем спасибо за идеи и подсказки. Видимо одному действительно сложно сиалу покорять. Мне в свое время Калиф и Ави помогали. Не знаю, играют ли они еще. Если ты играл еще когда Калиф и Ави тут были, то я не понимаю, как ты не в состоянии разобраться сам сейчас???))) Тем более столько подсказок... М.б. действительно не претъ?) Тут если что все в пати как минимум бегают или в скайпе. Без ощущения себя частью коллектива здесь нет будущего. This post has been edited by MoJIoDoY: 19:26, 20 January 2015 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 04:38 |