![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Из локация с Полярниками и так часто выкидывает.
Но последний раз был особенно запоминающимся. Кроме стандартных матюков на нехватку файла подкачки система сообщила непонятные цифры и предложила ок или кенсел. Ну, понятное дело, мы вражеским технологиям не доверяем и жали кенсел до последних сил. Но "они" оказались настойчивей - пришлось согласиться. После входа - грузится фуга. И багов побега из фуги я к сожалению не знаю. Может меня туда враги отправили каким-то багом? Ведь удивляет, почему не Храм жизни, не Храм смерти, не Дворец правосудия, не Канары, а именно Фуга?!!! -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 23 Feb 2004 From: Новосибирск Member No.: 314 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата сначала на рауре и ТС и Харм были без штрафов, примерно 5-6 вайпов, потом добавили штраф 3к за ТС, через 2-3 вайпа на Харм. Зайди на NWnights и посмотри там магия почти вся на компоненты посажена тоесть привязана что то свое придумали чтото из Dungeon Dragens 3-ей редакции взяли такчто маг там 7 раз подумает прежде чем кастовать. Компоненти непродаются а находить их много времени уходит. Скажете а зачем клеру компоненти ведь силу на магию он берет от бога ан нет и его спелы тоже привязали к компонентам правда есть ДФ (дивайн фокус) повиду просто крест он помогает кастовать некоторые заклы типа взрыв звука и так далее. так вот представте стоит клер в одной руке крест а вдругой меч смешно выглядит да. у друидов корешок какойте является фокусом. а штрафов там хватает чего стоит штраф на экспу при смерти.Если не забил то на 1-м левеле 600 снимают на 4-м значит 3600 и так далее. одно хорошо отдыхать когда и где и когда угодно. This post has been edited by Ares: 06:49, 16 April 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 05:50 |