![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
Итак господа, давненько не было дискуссий в разделе для самых задротистых задротов сиалы, посему, да и немного в личных целях, стартую этот топик.
Основная цель: насобирать идей и по возможности готовых билдов антихайдеров актуальных для нынешней сиалы, дабы любой неподкованный в этом деле мог иметь ориентиры в нелегком деле борьбы с вороподобными. В моем понимании это персонажи со спотом от 120ти, либо нефикшенным трусингом, отвечающие 2м параметрам: 1) видеть хотябы 50%\50% среднестатистического хайдера 2) иметь возможность убить\обезвредить, или хотябы сильно насолить ему, чтобы он убежал К сожалению, как человек абсолютно не подкованный в сфере борьбы с прячущимися персонажами, сам предложить ничего не могу, но всячески приветствую идеи и предложения! -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если у шифтерского дракона и правда настоящий трусин то я не вижу ничего лучше на роль антихайдера. Разве что если и у дракона от спела полиморфа тоже есть свой родной трусин. Если у спелового дракона есть настоящий трусин - любой более-менее АБшный билд контактика с 5ю харпера сможет стать драконом и навалять вору влёгкую. Лучше всего если ещё и монах, шоб не убежал. Если только у шифтерского дракона трусин - тогда друид/шифтер/монах.
Кстати интересно у каких ещё форм шифтера есть трусин? У тех же дракончиков первого уровня он есть, например? Если да то с новым полиморфом, сохраняющим статы, даже этих форм достаточно чтобы сделать крутого бойца /друид5/шифтер1. И именно против хайдера полиморфиться и наваливать. This post has been edited by DarkSet: 22:15, 28 January 2015 |
|
|
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Если у шифтерского дракона и правда настоящий трусин то я не вижу ничего лучше на роль антихайдера. Разве что если и у дракона от спела полиморфа тоже есть свой родной трусин. Если у спелового дракона есть настоящий трусин - любой более-менее АБшный билд контактика с 5ю харпера сможет стать драконом и навалять вору влёгкую. Лучше всего если ещё и монах, шоб не убежал. Если только у шифтерского дракона трусин - тогда друид/шифтер/монах. Когда в 2006 году у меня был воровай 13 лвла, я боялся драконов-монахов, которые кнокали меня и убивали за 4-5 ударов, снося в нулину мои 150 хп. Нормальный вор 40 лвла в нормальном шмоте кушает такие здоровские билды на завтрак. 1 на 1 передамажит, в масс замесе просто не будет обращать внимания, т.к. такой шифтер бесполезен. Средняя строчка - какое-то вранье. Помню, в прошлом (или позапрошлом?) вайпе какой-то лучший на свете ДМ налил себе чара да дал ему лучшие на свете арты да вещи. Как раз вот дракон какой-то был. Убил целый один раз, когда я остался один против человек семи. This post has been edited by Аграил: 22:21, 28 January 2015 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 05:53 |