![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 3 Jan 2013 Member No.: 108.986 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Гном ![]() |
О опытнейшие!
Прошу вас уточнить несколько деталей по оборотню, то есть, по его билду(который будет друид/оборотень/монах, само собой + ориентир на максимально раннюю форму дракона): 1. Стоит ли стараться взять побольше уровней оборотня? Даст ли это какое-то доп. могущество формам? Или нужно прокачивать по максимуму монаха, главное, чтобы вовремя новые перевороты освоить? 2. Нужна ли форма голема и форма нежити? 3. Стоит ли прокачивать навыки "лечение" и хмс? Спасибо заранее. |
|
|
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я сейчас открою страшную тайну, о которой сам узнал случайно лет шесть назад. В общем эмпатией можно переманивать самонов противника. Это не я придумал, это так ещё в НВНе было. Я думаю влить в навык, которым можно при случае переманить каку-нить песчаную акулу противника - это неплохо.
Новые самоны наверняка переманиваются не все, так как далеко не все из них энималы. Но всё же. Да и местную живность можно приручить при случае, что в той же Заграбе может быть полезным. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 05:43 |