![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 5 Jan 2015 Member No.: 184.655 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Так, ну должен же быть критический отзыв, правда? А то все хвалят и всё тут.
Разнообразия стало больше, лут стал интересней. Это очень классно, так держать. Только не исправили самого противного, что отталкивает множество игроков. Думаю все понимают о чем я. Как сказал мой хороший друг и бывалый игрок про расширения капа "дворик в тюрьме увеличили с 2х2 до 3х3, радуйтесь". От пати кача по прежнему нет толку. Формы по прежнему глючат. Зато ввели шахматы в сиале, очень важно. И сделали еще больше плюшек тем кто захочет вступить в "рп-клуб", не 2х а 3х опыта и убрали все ограничения! Такое впечатление что позиция "не хочешь рпить с нами - страдай!". Вот скажите, неужели не понятно что те кто сейчас пойдут в РП клуб - пойдут туда за опытом а не за рп? Прикольная такая "дружба за деньги". Знаете, не смог молчать. Или всем наплевать, или я реально один еще верю в здравый разум. This post has been edited by POL: 15:54, 4 February 2015 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 5 Jan 2015 Member No.: 184.655 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Если ты такой здравый, то почему онлайн такой стабильный и все довольны игрой? Я тоже думал, что нужен вайп, пока не понял, что он кроме пары игроков никому не нужен. Если с Сиалы уйдут еще люди и останется стабильно 10 человек вместо 20 (сейчас под 30, но это первое время после обновления) - ты тоже будешь говорить что онлайн стабильный? Все довольны? Ну те кто остался состоят из довольных и надеящихся. Я начинал играть на Сиале с тремя друзьями. Они и сейчас играют в игры, но не тут. Угадай из-за чего. QUOTE Сам молчал, небось еще и в игру играл, вот и получай. Скажи спасибо, что сделали хоть что-то. Как я понимаю ты вообще ничего не сделал. Я писал с тех пор так вернулся сюда, сперва на форуме у Дарка а потом тут. Или предлагаешь мне с транспорантом ходить по улице? Опередив твой вопрос - вернулся я по тому что была небезосновательная надежда на изменения. На вбросы гавна в вентилятор типа "скажи еще спасибо" и "сам то чё сделал" не считаю нужным отвечать. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 15:07 |