![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 5 Jan 2015 Member No.: 184.655 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Так, ну должен же быть критический отзыв, правда? А то все хвалят и всё тут.
Разнообразия стало больше, лут стал интересней. Это очень классно, так держать. Только не исправили самого противного, что отталкивает множество игроков. Думаю все понимают о чем я. Как сказал мой хороший друг и бывалый игрок про расширения капа "дворик в тюрьме увеличили с 2х2 до 3х3, радуйтесь". От пати кача по прежнему нет толку. Формы по прежнему глючат. Зато ввели шахматы в сиале, очень важно. И сделали еще больше плюшек тем кто захочет вступить в "рп-клуб", не 2х а 3х опыта и убрали все ограничения! Такое впечатление что позиция "не хочешь рпить с нами - страдай!". Вот скажите, неужели не понятно что те кто сейчас пойдут в РП клуб - пойдут туда за опытом а не за рп? Прикольная такая "дружба за деньги". Знаете, не смог молчать. Или всем наплевать, или я реально один еще верю в здравый разум. This post has been edited by POL: 15:54, 4 February 2015 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 5 Jan 2015 Member No.: 184.655 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE Когда уйдут, тогда и поговорим. Сейчас я вижу 10-20 игроков, которые довольны и знаю 3-4 человек, которые хотели бы других изменений на сиале, а главное вайпа. То есть что, сейчас ситуация нормальная? 20 человек грубо говоря на весь русскоговорящий интернет, учитывая что других живых серверов нету? Ты видишь 10-20 человек которые довольны, а я констатирую 40 человек которые тут были на протяжении 7 лет, и вдруг куда-то пропали. QUOTE Я предлагаю больше писать. Больше проводить опросов. Что бы руководство видело, что играет 10 игроков, а будет играть 110, если сделать то-то или то-то. Согласен, это правильно. Но касательно этой ситуации администрация чудесно понимает причинно-следственную связь, но желает делать по своему. Чтож, это их право, но тогда отпадает необходимость устраивать голосования. Когда перед обновой Ферон спросил чего мы хотим все просто офигели от такого вопроса, именно от того что долгое время небыло никакой обратной связи This post has been edited by POL: 20:34, 4 February 2015 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 12:29 |