![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 5 Jan 2015 Member No.: 184.655 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Так, ну должен же быть критический отзыв, правда? А то все хвалят и всё тут.
Разнообразия стало больше, лут стал интересней. Это очень классно, так держать. Только не исправили самого противного, что отталкивает множество игроков. Думаю все понимают о чем я. Как сказал мой хороший друг и бывалый игрок про расширения капа "дворик в тюрьме увеличили с 2х2 до 3х3, радуйтесь". От пати кача по прежнему нет толку. Формы по прежнему глючат. Зато ввели шахматы в сиале, очень важно. И сделали еще больше плюшек тем кто захочет вступить в "рп-клуб", не 2х а 3х опыта и убрали все ограничения! Такое впечатление что позиция "не хочешь рпить с нами - страдай!". Вот скажите, неужели не понятно что те кто сейчас пойдут в РП клуб - пойдут туда за опытом а не за рп? Прикольная такая "дружба за деньги". Знаете, не смог молчать. Или всем наплевать, или я реально один еще верю в здравый разум. This post has been edited by POL: 15:54, 4 February 2015 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE 1) Что именно вас не устраивает? 2) Почему именно это вас не устраивает? 3) Что вы предлагаете взамен? 1)после последнего обновления все просто замечательно, однако кое что меня не устраивает, а именно поднятие капов за счет статуй и прочей лабуды, да несомненно как стимулятор пвп это отлично работает, однако львиная доля нытья изза капов была со стороны и для людей НЕ ИМЕЮЩИХ еще 40лвл чара и неспособных участвовать в пвп, а значит неспособных поднять себе кап, чтобы быстрее выкачаться и сократить отставание от тысяч уже выкачанных и триста раз перекачанных чаров. А про капы и снятие ограничений членам РП-клуба, извините но РП из под палки не для всех, я сам любитель по РПить, однако я неприемлю когда за меня решают что мне должно быть *интересно* в данный конкретный момент времени 2) я точно знаю что как минимум 3х человек это и только это останавливает от игры на сиале, а также я понимаю что персонаж не должен расти моментально и нужно сделать чтобы человек к нему успел привязаться, однако я не понимаю почему нужно делать так чтобы персонаж рос 5-6 месяцев? зачем? почему не месяц или полтора? 3)Месяц-полтора-два такие цифры вполне отвечают требованиям к системе, персонаж растет достаточно долго чтобы привязаться к нему, задроты по прежнему не могут выкачаться за 2 дня паровозами, сделайте вы 12.5к кап на любом уровне это 2 месяца кача каждый день, за счет плюшек статуй и регалии сокращается до месяца в самом лучшем случае, а самое главное что с нынешним привыканием и получаемым опытом даже при 100% увеличении капа 25к отбить это титанический труд для некоторых классов а так все просто замечательно, новые охоты на 10 мобов и карты с захватов очень радуют, да и арена гладиаторов тоже и многое другое This post has been edited by GraveWind: 12:28, 5 February 2015 -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
1)после последнего обновления все просто замечательно, однако кое что меня не устраивает, а именно поднятие капов за счет статуй и прочей лабуды, да несомненно как стимулятор пвп это отлично работает, однако львиная доля нытья изза капов была со стороны и для людей НЕ ИМЕЮЩИХ еще 40лвл чара и неспособных участвовать в пвп, а значит неспособных поднять себе кап, чтобы быстрее выкачаться и сократить отставание от тысяц уже выкачанных и триста раз перекачанных чаров. А про капы и снятие ограничений членам РП-клуба, извините но РП из под палки не для всех, я сам любитель по РПить, однако я неприемлю когда за меня решают что мне должно быть *интересно* в данный конкретный момент времени 2) я точно знаю что как минимум 3х человек это и только это останавливает от игры на сиале, а также я понимаю что персонаж не должен расти моментально и нужно сделать чтобы человек к нему успел привязаться, однако я не понимаю почему нужно делать так чтобы персонаж рос 5-6 месяцев? зачем? почему не месяц или полтора? 3)Месяц-полтора-два такие цифры вполне отвечают требованиям к системе, персонаж растет достаточно долго чтобы привязаться к нему, задроты по прежнему не могут выкачаться за 2 дня паровозами, сделайте вы 12.5к кап на любом уровне это 2 месяца кача каждый день, за счет плюшек статуй и регалии сокращается до месяца в самом лучшем случае, а самое главное что с нынешним привыканием и получаемым опытом даже при 100% увеличении капа 25к отбить это титанический труд для некоторых классов РП из под палки - не вижу в этом случае. Не хочешь - не надо. Хочешь отмены капов - у тебя есть выбор. Я вижу скорее морковку в данном случае. Что касается длинны развития персонажа. Я не думаю, что изменение значения что-то радикально изменит. Кроме того, даже у адэпта РП клуба это и так 1-2 месяца. Если и для полигоногонятелей это будет пару месяцев - что тогда привлекательного в РП клубе - где дополнительная свобода? Ее тогда не будет. Я понимаю, что кому-то не хочется ничего изменять в своей игре. Но это выбор игрока. Заставлять мы будем, когда мы введем вход в игру под паролем и будем банить за отклонения персонажа от роли. Мы этого _не делали_ и не будем делать. Ситуация с привязкой капов к статуям - это действительно спорный момент. Подумаем. Хотя, с другой стороны, если не можешь учавствовать, это не так страшно, так как бонус на всю фракцию. Всегда найдутся воины, которые за твой бонус будут сражаться. Если бы это распространялось только на тех, кто активно учавствует в захватах - это было бы иначе. Тем не менее, спорный момент присутствует. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 08:38 |