![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 5 Jan 2015 Member No.: 184.655 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Так, ну должен же быть критический отзыв, правда? А то все хвалят и всё тут.
Разнообразия стало больше, лут стал интересней. Это очень классно, так держать. Только не исправили самого противного, что отталкивает множество игроков. Думаю все понимают о чем я. Как сказал мой хороший друг и бывалый игрок про расширения капа "дворик в тюрьме увеличили с 2х2 до 3х3, радуйтесь". От пати кача по прежнему нет толку. Формы по прежнему глючат. Зато ввели шахматы в сиале, очень важно. И сделали еще больше плюшек тем кто захочет вступить в "рп-клуб", не 2х а 3х опыта и убрали все ограничения! Такое впечатление что позиция "не хочешь рпить с нами - страдай!". Вот скажите, неужели не понятно что те кто сейчас пойдут в РП клуб - пойдут туда за опытом а не за рп? Прикольная такая "дружба за деньги". Знаете, не смог молчать. Или всем наплевать, или я реально один еще верю в здравый разум. This post has been edited by POL: 15:54, 4 February 2015 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Banned Posts: 1.588 Joined: 5 Feb 2006 From: СПб Member No.: 2.261 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Орк ![]() |
QUOTE РП из под палки - не вижу в этом случае. Не хочешь - не надо. почему же? создали рп клуб, по видимому для любителей РП, сделали ему плюшки для членов, но почему то плюшки сделали такие что реальную пользу от них получат только задроты, и выглядит это так: ты задрот и тебе невыносим кач по пол года, хочешь за 2 месяца иди РПи как никогда в жизни не РПил. что по сути и является насильно насаждаемым РП. мне кажется нелогичным снимать ограничение на опыт той прослойке игроков, которой и так по сути это не нужно, единственная логичная причина это вынудить тех кто не очень любит РП, но любит быстро качаться, РПить как по мне, так пусть все растут 3 месяца вне зависимости от принадлежности к клубу, а членан РП клуба плюшки и по нужнее можно придумать, так то если я захожу раз в день на ДМский квест и опыт получаю от ДМа мне обсалютно фиолетово могу я 100к в день качнуть или нет, у меня всеравно на это ни желания ни времени нет -------------------- Не умеешь петь - не пей!
гл гл гл гл гл - Марина Энн Хэнцис (©) |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
почему же? создали рп клуб, по видимому для любителей РП, сделали ему плюшки для членов, но почему то плюшки сделали такие что реальную пользу от них получат только задроты, и выглядит это так: ты задрот и тебе невыносим кач по пол года, хочешь за 2 месяца иди РПи как никогда в жизни не РПил. что по сути и является насильно насаждаемым РП. мне кажется нелогичным снимать ограничение на опыт той прослойке игроков, которой и так по сути это не нужно, единственная логичная причина это вынудить тех кто не очень любит РП, но любит быстро качаться, РПить как по мне, так пусть все растут 3 месяца вне зависимости от принадлежности к клубу, а членан РП клуба плюшки и по нужнее можно придумать, так то если я захожу раз в день на ДМский квест и опыт получаю от ДМа мне обсалютно фиолетово могу я 100к в день качнуть или нет, у меня всеравно на это ни желания ни времени нет Здравая аргументация за некоторыми исключениями. Наберись терпения - посмотри кто окажется активным в РП клубе и потом уже делай выводы, кто пользу получит от него. А про другие выгоды от РП клуба, так они само собой разумеются. Естественно и квесты будут проходить чаще с ними, и, как ты правильно говоришь, им самим удовольствия больше от того типа игры, который они выбрали. Никто не отлючил ограничение опыта прослойке игроков, которой это не нужно. Пока что вообще никому не отключили ничего. Игроки подали заявки и подали хорошие заявки и некоторые из них уже придерживаются выбранного пути и это не те люди, про которых говоришь ты. Посмотрим что будет. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 12:27 |