![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 59 Joined: 5 Jan 2015 Member No.: 184.655 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Так, ну должен же быть критический отзыв, правда? А то все хвалят и всё тут.
Разнообразия стало больше, лут стал интересней. Это очень классно, так держать. Только не исправили самого противного, что отталкивает множество игроков. Думаю все понимают о чем я. Как сказал мой хороший друг и бывалый игрок про расширения капа "дворик в тюрьме увеличили с 2х2 до 3х3, радуйтесь". От пати кача по прежнему нет толку. Формы по прежнему глючат. Зато ввели шахматы в сиале, очень важно. И сделали еще больше плюшек тем кто захочет вступить в "рп-клуб", не 2х а 3х опыта и убрали все ограничения! Такое впечатление что позиция "не хочешь рпить с нами - страдай!". Вот скажите, неужели не понятно что те кто сейчас пойдут в РП клуб - пойдут туда за опытом а не за рп? Прикольная такая "дружба за деньги". Знаете, не смог молчать. Или всем наплевать, или я реально один еще верю в здравый разум. This post has been edited by POL: 15:54, 4 February 2015 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 13 Jan 2015 Member No.: 184.770 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
1. Система капов.
Да, на старте вайпа нет ничего страшного в 6 месячном развитие персонажа. Нет ничего страшного, потому что все примерно одного уровня. У тебя есть с кем и покачаться сходить, и ПВП приключение ты находишь каждый день. В общем встречаешься с другими игроками, чувствуется, что ты играешь в онлайн игру. Сейчас я играю на Сиале в одиночную игру. Потому, что большая часть игроков 40 уровня. А может быть и все, по крайней мере я не могу найти себе сопутника для приключений, не могу найти себе врага, которого мог бы убить. Вот и приходится раз в несколько дней заходить в игру, набивать заряженный кап и надеяться, что через 4 месяца на 40 уровне игра наконец-таки начнется. Такая обстановка дел никак не может привлечь новичков. Старичков знаю, заходят, побегают, мир повспоминают, и забивают, потому что онлайн вроде стабильный, 20 человек, но мир пуст. Естественно я предлагаю самое простое. Ускорить рост персонажа. Коль не создана игра для средних уровней, пускай хоть хай левел приходит поскорее. Ускорить не на 500 опыта в день, а радикально. Чтобы рост персонажа был до 2х месяцев. Далее. Отладить систему капов. Сделать ее более гибкой. Отличный фикс, о самостоятельном обновлении капа. Теперь необходимо сделать, чтобы это работало не только с 24 часовым капом, но и с пятидневным(об этом пишет ванмен). В добавок к этому, необходимо поправить вот это: Если зарядилось несколько капов, например 20к, но набить его до конца ты не смог за вечер. То он не увеличивается на следующий день. Ждет, когда ты его добьешь до конца. (Виноват, если это уже исправлено). Подумать об моем предложении взятия капа в кредит. Можно делать акции. Например до марта тройные капы. Посмотреть, будет ли приток игроков и все такое. Если нет, то дело видимо не в капах. 2. Безвайповый режим. Без вайповый режим кончено здорово, но для него необходимо создать как минимум 2 вещи. Я о них уже писал, Дарк сет вот тоже упомянул - это износ вещей и старение персонажей. Как это делать, я вам сказать не могу, я не знаком с механикой игры. Износ вещей. Всем понятно, что в скором времени все мулы будут завалены вещами, либо уже завалены. Это приведет к обесцениванию вещей, все охоты, клады и прочий фарм сведется на нет. Изнашиваться должны вещи со временем, только те, что надеты на персонажа. Можно подумать о разовой починке ее крафтерами с необходимыми ресурсами или починкой с потерей части свойств и тд. Старение и смерть персонажей. По моему при безвайповом режиме это логично. Стареть должны персонажи от реальных часов проведенных в игре. Это дает постоянное обновление персонажей в мире. Вырастил одного, играешь часто - необходимо растить замену. Возможно это даст наконец-таки приток в игру среднеуровневых персонажей. Легендарные персонажи будут попадать в историю! This post has been edited by Efreitor2: 14:22, 5 February 2015 -------------------- В ожидании вайпа.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 12:26 |