![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 26 Joined: 19 Jan 2015 Member No.: 184.775 ![]() Класс: Paladin Направленность: Хаотичный злой Раса: Орк ![]() |
Гражданам Валиостра, да и Инсанны!
Начну с небольшой предыстории. Я - маленький паладин-любитель, не помню уже где, но где-то прослышал о арене гладиаторов! Ведомый жаждой развлечений, я резво перебирал свои короткое ножки в сторону сего действа. Прямо с пути, даже не заходя в таверну, я врываюсь в банк Авендума и завожу разговор с распорядителем арены. Слово за слово - узнаю, что таким любителям, как я, не место в той мясорубке. Со слезами на глазах я отворил дверь банка и только сделал шаг, как все загрохотало, засверкало, почернело и я оказался совсем мертвым. То был Бумба, Бумба *Толстяк*. Ни здрасьте, ни до свидания... Очнувшись в Ранненге, я был трезв, зол и не знал что делать! Как вдруг до меня доходят вести, что... вы не поверите, скоро будут проводиться гладиаторские бои среди новичков! Вот тут-то я и воспрянул духом, ведь новичок - это как раз про меня. Купил снаряжения в дорогу и отправился вновь в город. Вообщем в банк я ворвался уже до полусмерти изрубленный, в состоянии аффекта прошел пару шагов да и свалился замертво от метательного топора незнакомки. К чему это нудный, тупой рассказ?! Авендум кишит прогнившими изнутри, морально разложившимися личностями. Убить для них - пара пустяков. Делают свое дело молча, четко, без зазрения совести. Лучше обходить таких стороной, и дел с ними никаких не иметь. Все же я, как паладин, надеюсь на справедливость! Надеюсь найдутся добрые, честные, справедливые люди и загубят то зло на корню! Плачу по 5000 золотых за каждый череп Бумбы *Толстяка* и Мерриль Де Сантис покуда руки мои не отсохнут их принимать, или не кончится мое золото. Когда же оно кончится, я надеюсь покупать их черепа у вас в кредит под мое ЧЕСТНОЕ и ПОРЯДОЧНОЕ, в отличие от этих двух морально опустившихся эльфолюдов, слово. ![]() -------------------- Чем просить и унижаться, лучше стырить и молчать. (Naruto)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 40 Joined: 5 Apr 2014 Member No.: 184.339 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Валиостр теперь не такой как был всегда. Валиостр уже больше года единая дружная семья. И пока удается поддерживать порядок, никакому пришельцу не удастся покилять и пограбить наших нубов.
Просто Бутч не подошел по характеру для игры в Валиостре и никогда не станет частью семьи валиостра за свои поступки. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Валиостр теперь не такой как был всегда. Валиостр уже больше года единая дружная семья. Ага это мы и видим... ![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 15:06 |